Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Парни,ну зачем вы навязываетесь? [Narka666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17
Narka666 ( off )
( 22:25 04-02-2012 )
Цитата: Ворончук729
Да ! Если человека свиньёй называть - он когда нибудь за хрукает. А девушкам ни как не угодить. У них все лгуны, пол миллиона рублей им это не деньги, мужики все глупые и ерунду несут. Бедные мужики и прячуться по барам да по двоам. :(

Никто не просит всем угождать.Мне лишь интересно,почему вы так неадекватно воспринимаете "нет" в исполнении девушек.

multiverse ( off )
( 19:28 05-02-2012 )
Цитата: Narka666

Никто не просит всем угождать.Мне лишь интересно,почему вы так неадекватно воспринимаете "нет" в исполнении девушек.

Лично я просто не привык проигрывать. Поэтому я всегда добиваюсь своей цели.

Sin_Corazon ( off )
( 11:06 06-02-2012 )
Цитата: ВиталяВиталя

Лично я просто не привык проигрывать. Поэтому я всегда добиваюсь своей цели.

люблю парней с такой психологией :-*
В то время пока они думают,что добиваються своей цели( или щели .лол. ) можно неплохо иx розвести на деньги:)

jostik71 ( off )
( 11:47 06-02-2012 )
да че париться? есть ОГРОМНОЕ количество девушек которые ответят "да!" на настойчивость и навязчивость получая то, что они хотят,в то время как те,что говорят "нет", смотрят на них завидуя и всем подругам поют что она блядь.

Sin_Corazon ( off )
( 12:16 06-02-2012 )
Цитата: jostik71
да че париться? есть ОГРОМНОЕ количество девушек которые ответят "да!" на настойчивость и навязчивость получая то, что они хотят,в то время как те,что говорят "нет", смотрят на них завидуя и всем подругам поют что она блядь.
лядям не завидуют, им обычно сочувствуют :(

С навьящего парня максимум можна получить, пака он бегает и добиваеться. Если ему "дать" он полностью теряет интерес к девушке и переключаеться на другую..

jostik71 ( off )
( 12:42 06-02-2012 )
Цитата: Sin_Corazon

я не говорил что блядь,это девушки про нее так говорят. в порыве зависти и не такое скажут.

jostik71 ( off )
( 12:45 06-02-2012 )
С навьящего парня максимум можна получить, пака он бегает и добиваеться. Если ему "дать" он полностью теряет интерес к девушке и переключаеться на другую..

вот он и сваливает к той,что не так сильно потрошит его кошелек. :)

Narka666 ( off )
( 12:45 06-02-2012 )

Я была бы рада,если бы от таких действительно можно было что-нибудь получить.Но пока они думают,что добиваются от них можно получить лишь убитое время и осознание того,как отвратительны данные самцы...

Narka666 ( off )
( 12:47 06-02-2012 )
Цитата: jostik71

я не говорил что блядь,это девушки про нее так говорят. в порыве зависти и не такое скажут.

А чему завидовать?Слабому характеру или низкой самооценке?

jostik71 ( off )
( 12:56 06-02-2012 )
Цитата: Narka666

А чему завидовать?Слабому характеру или низкой самооценке?

это ты видишь так,другие смотрят на это по другому и не считают себя дном. не могут же все такими быть как ты. ты консервативна,другие демократичны,в чем проблемы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Парни,ну зачем вы навязываетесь? [Narka666]
На главную
© m.sasisa.cc