Да ! Если человека свиньёй называть - он когда нибудь за хрукает. А девушкам ни как не угодить. У них все лгуны, пол миллиона рублей им это не деньги, мужики все глупые и ерунду несут. Бедные мужики и прячуться по барам да по двоам. :(
Никто не просит всем угождать.Мне лишь интересно,почему вы так неадекватно воспринимаете "нет" в исполнении девушек.
multiverse
( off
)
(
19:28 05-02-2012
)
Цитата: Narka666
Никто не просит всем угождать.Мне лишь интересно,почему вы так неадекватно воспринимаете "нет" в исполнении девушек.
Лично я просто не привык проигрывать. Поэтому я всегда добиваюсь своей цели.
Sin_Corazon
( off
)
(
11:06 06-02-2012
)
Цитата: ВиталяВиталя
Лично я просто не привык проигрывать. Поэтому я всегда добиваюсь своей цели.
люблю парней с такой психологией :-*
В то время пока они думают,что добиваються своей цели( или щели .лол. ) можно неплохо иx розвести на деньги:)
jostik71
( off
)
(
11:47 06-02-2012
)
да че париться? есть ОГРОМНОЕ количество девушек которые ответят "да!" на настойчивость и навязчивость получая то, что они хотят,в то время как те,что говорят "нет", смотрят на них завидуя и всем подругам поют что она блядь.
Sin_Corazon
( off
)
(
12:16 06-02-2012
)
Цитата: jostik71
да че париться? есть ОГРОМНОЕ количество девушек которые ответят "да!" на настойчивость и навязчивость получая то, что они хотят,в то время как те,что говорят "нет", смотрят на них завидуя и всем подругам поют что она блядь.
лядям не завидуют, им обычно сочувствуют :(
С навьящего парня максимум можна получить, пака он бегает и добиваеться. Если ему "дать" он полностью теряет интерес к девушке и переключаеться на другую..
jostik71
( off
)
(
12:42 06-02-2012
)
Цитата: Sin_Corazon
я не говорил что блядь,это девушки про нее так говорят. в порыве зависти и не такое скажут.
jostik71
( off
)
(
12:45 06-02-2012
)
С навьящего парня максимум можна получить, пака он бегает и добиваеться. Если ему "дать" он полностью теряет интерес к девушке и переключаеться на другую..
вот он и сваливает к той,что не так сильно потрошит его кошелек. :)
Narka666
( off
)
(
12:45 06-02-2012
)
Я была бы рада,если бы от таких действительно можно было что-нибудь получить.Но пока они думают,что добиваются от них можно получить лишь убитое время и осознание того,как отвратительны данные самцы...
Narka666
( off
)
(
12:47 06-02-2012
)
Цитата: jostik71
я не говорил что блядь,это девушки про нее так говорят. в порыве зависти и не такое скажут.
А чему завидовать?Слабому характеру или низкой самооценке?
jostik71
( off
)
(
12:56 06-02-2012
)
Цитата: Narka666
А чему завидовать?Слабому характеру или низкой самооценке?
это ты видишь так,другие смотрят на это по другому и не считают себя дном. не могут же все такими быть как ты. ты консервативна,другие демократичны,в чем проблемы.