получается, он с ней не спал :), а когда говорил фразу 'хочу тебя', он имел ввиду как раз таки её помощь, ахахах вот жук :-D
конечно,не спал:) он же асексуал. дела постельные его вообще не интересуют,к радости поклонниц :D
SAVAGE
( off
)
(
08:48 27-01-2012
)
Цитата: Viva_la_me
конечно,не спал:) он же асексуал. дела постельные его вообще не интересуют,к радости поклонниц :D
об этом говорится в сериале? Просто думала, что у него к Адлер чё то есть)
SAVAGE
( off
)
(
08:56 27-01-2012
)
ну труп достать в наше время не проблема:) тем более,когда в друзьях у тебя работник морга,как Молли. Лицо шерлока у трупа,потому что на нем маска с физиономией Холмса,которую одевал Мориарти. Помните,в последней серии ребенок испугался Шерлока? Потому что на него напал Джим в маске Холмса,которую Холмс же благополучно у Мориарти забрал,видимо. Вот мои догадки.
в полне может быть :) Остается дождаться выхода очередного сезона :)
Viva_la_me
( off
)
(
13:06 27-01-2012
)
Цитата: S@VAGE
об этом говорится в сериале? Просто думала, что у него к Адлер чё то есть)
об этом он сам как-то упоминает между делом в первой серии первого сезона, и я читала интервью с Гатиссом (сценаристом),в котором он говорил про асексуальность Холмса. Но к Адлер у Шерлока явно что-то было,тем и интересен её персонаж,что она единственная вызвала у этого куска дедукции человеческие чувства:)
SAVAGE
( off
)
(
13:47 27-01-2012
)
об этом он сам как-то упоминает между делом в первой серии первого сезона, и я читала интервью с Гатиссом (сценаристом),в котором он говорил про асексуальность Холмса. Но к Адлер у Шерлока явно что-то было,тем и интересен её персонаж,что она единственная вызвала у этого куска дедукции человеческие чувства:)
"куска дедукции" выражение супер, а главное в точку :-D
Viva_la_me
( off
)
(
14:26 27-01-2012
)
Цитата: S@VAGE
"куска дедукции" выражение супер, а главное в точку :-D
хах,иначе Холмса никак не назвать:)
NIG@
( off
)
(
14:54 27-01-2012
)
Применительно к Адлер выражение «редкая стерва» скорее восхищенная констатация факта. Если в детстве я хотела быть принцессой, то сейчас мечтаю быть стервой. :-D
Lady_hunter
( off
)
(
20:16 27-01-2012
)
интересно шерлок действительно девственник?:) уж пару раз то можно было попробовать:) а с ирен они могли бы попробовать, обоим не нужны обязательства, и оба могут контролировать эмоции. насчет ирен, жаль что ее больше в сюжет не вводят, могла бы и помочь, шерлок же ее спас
SAVAGE
( off
)
(
21:00 27-01-2012
)
Цитата: Lady_hunter
интересно шерлок действительно девственник?:)
тоже интересно :-D
Насчет какая Ирэн Адлер - она стерва, но хорошая стерва :) Ну т.е. как персонаж он всё же положительная сторона :)
[ред.
SAVAGE
27-01-2012 в 21:13] Viva_la_me
( off
)
(
22:30 27-01-2012
)
думаю,явно не девственник он. девственник вряд ли на глаз определит параметры девушки :)
[ред.
Viva_la_me
27-01-2012 в 22:30]