Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Шерлок" (Sherlock) [Viva_la_me]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
SAVAGE ( off )
( 17:02 24-01-2012 )
Это просто шедевр.. Шерлока таки секси сделали.. + гениального склада ума.. Жаль, что так мало серий. Больше всего впечатлила первая серия про леди с телефоном. Вообщем обалдела и покорена сериалом. В своём роде сериал уникален. Уверена, получит кучу наград :)

SAVAGE ( off )
( 17:07 24-01-2012 )
Цитата: Viva_la_me
А как Шерлоку удалось упасть с высоты и не разбиться,и его ли тело падало,это уже другой вопрос. Если вы заметили,то,когда нам показали его тело,от него отъезжала машина с мешками в кузове,возможно,Холмс упал в неё.
я тоже подумала об этом. А тело на асфальте как оказалось? Кто он? Дум

SAVAGE ( off )
( 17:11 24-01-2012 )
Шер :)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (94.2Kb)

Lady_hunter ( off )
( 19:02 24-01-2012 )
Цитата: S@VAGE
есть предположения, что молли труп подделала какой-то чтоб был на шерлока похож и заменили тело на асфальте

SAVAGE ( off )
( 20:40 24-01-2012 )
Цитата: Lady_hunter
есть предположения, что молли труп подделала какой-то чтоб был на шерлока похож и заменили тело на асфальте
получается, он с ней не спал :), а когда говорил фразу 'хочу тебя', он имел ввиду как раз таки её помощь, ахахах вот жук :-D

NIG@ ( off )
( 14:06 25-01-2012 )
Спасибо за тему, искала только ее. :) Сериал Потрясающий! Скачала на телефон все серии и 1, и 2 сезона. Теперь пересматриваю даже на парах. :) Шерлок - чудо(жаль что очень редко), Джона в последней серии жаль очень(очень жду их встречу в 3 сезоне), Адлер - редкая стерва, Джим - гениальный, но все равно псих. Всем огромного терпения и сил до выхода 3 сезона. :-D Будем ждать. :)

NIG@ ( off )
( 14:49 25-01-2012 )
Люди, только что пересматривала последнюю серию 2сезона и теперь у меня один вопрос: почему Шерлока на каталке так быстро увозят в больницу после его приземления? Ему же уже по идеи ничем не поможешь. Не ждут полицию. Или в Англии это норма?
[ред. NIG@ 25-01-2012 в 15:14]

Viva_la_me ( off )
( 23:07 26-01-2012 )
Цитата: S@VAGE
ну труп достать в наше время не проблема:) тем более,когда в друзьях у тебя работник морга,как Молли. Лицо шерлока у трупа,потому что на нем маска с физиономией Холмса,которую одевал Мориарти. Помните,в последней серии ребенок испугался Шерлока? Потому что на него напал Джим в маске Холмса,которую Холмс же благополучно у Мориарти забрал,видимо. Вот мои догадки.

Viva_la_me ( off )
( 23:09 26-01-2012 )
Цитата: NIG@
Люди, только что пересматривала последнюю серию 2сезона и теперь у меня один вопрос: почему Шерлока на каталке так быстро увозят в больницу после его приземления? Ему же уже по идеи ничем не поможешь. Не ждут полицию. Или в Англии это норма?
во-первых,это всего лишь сериал,и в нем возможно все:) а во-вторых,смерть же подстроенная,так было задумано. Сразу увезти "Шерлока",дабы Ватсон не увидел подмены.

Viva_la_me ( off )
( 23:11 26-01-2012 )
И,кстати,мне Адлер очень даже по душе пришлась. Красивая,умная. А уж наблюдать у Шерлока чувства к женщине,это было вообще ми-ми-ми:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Шерлок" (Sherlock) [Viva_la_me]
На главную
© m.sasisa.cc