Последнею серию видел когда он с крыши прыгал еще есть?
нет. Всё на этом. Ждем продолжение :)
Черная-Молния
( off
)
(
06:15 15-11-2012
)
Жалко что 3 сезон будет только в следующем году. А хотя говорили что он будет в этом году. съёмки перенесли из-за того,что актеры играющие в фильме главные роли сейчас заняты в другом проекте. Бенедикт Кэмбербетч и Мартин Фримен на данный момент учавствуют в съемках фильма по книге Толкиена "Хоббит"
Draft7
( off
)
(
00:41 28-11-2012
)
Посмотрел пилотную серию-ужас.Если бы шерлок был таким он бы не стал популярным
[deleted]
( off
)
(
01:15 28-11-2012
)
Цитата: Черная-Молния
Бенедикт Кэмбербетч и Мартин Фримен на данный момент учавствуют в съемках фильма по книге Толкиена "Хоббит"
последний и во втором Хоббите снимется и в третьем)
Infer
( off
)
(
10:27 28-11-2012
)
-Возвращение «Шерлока» снова откладывается-
Работа над третьим сезоном сериала «Шерлок» начнётся в марте 2013 года, а не в январе, как было запланировано ранее. Причиной переноса даты съемок стала по-прежнему высокая занятость исполнителей главных ролей, Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримена.
Infer
( off
)
(
10:27 28-11-2012
)
В связи с этим, с высокой долей вероятности можно говорить и о переносе возвращения самого сериала в эфир BBC. Ранее сообщалось, что новые серии «Шерлока» зрители смогут увидеть в августе 2013 года, но теперь эта дата сместится на пару месяцев
Draft7
( off
)
(
17:52 04-12-2012
)
Цитата: Infer
В связи с этим, с высокой долей вероятности можно говорить и о переносе возвращения самого сериала в эфир BBC. Ранее сообщалось, что новые серии «Шерлока» зрители смогут увидеть в августе 2013 года, но теперь эта дата сместится на пару месяцев
Или лет.Я все же думаю что причина не в занятости,в желании собрать больше бабла на мерче и возможно в проблемах сценария
fraulein
( off
)
(
21:59 09-12-2012
)
в диком восторге я бываю редко - сейчас как раз такое состояние ! Современный Шерлок Холмс близок нашему поколению. Расстроена только по одному поводу, что раньше не посмотрела этот сериал. Под комментариями выше (отличная игра актеров, истории на современный лад и т.д.) подписываюсь, так как полностью с этим согласна. Высший балл ! .ok.
[deleted]
( off
)
(
13:29 13-12-2012
)
сериал супер.Только этот Шерлок уж очень отстраненый
Headstrong_
( off
)
(
23:48 15-01-2013
)
Супер!и сказать больше нечего! Сериал потрясный!