кто как думает-как шерлоку удалось выжить?? а может тогда и мориарти смерть подделал..
естественно,"воскрешение" Шерлока обошлось не без Молли,ведь не просто так Ш. сказал ей "я тебя хочу". И здесь речь вовсе не о страсти:)
Viva_la_me
( off
)
(
14:52 19-01-2012
)
А как Шерлоку удалось упасть с высоты и не разбиться,и его ли тело падало,это уже другой вопрос. Если вы заметили,то,когда нам показали его тело,от него отъезжала машина с мешками в кузове,возможно,Холмс упал в неё.
Viva_la_me
( off
)
(
14:54 19-01-2012
)
Чтобы Ватсон не заметил подвоха,на него вовремя как бы "случайно" налетает велосипедист. Вот мои догадки:) да и Мориарти вполне может оказаться живым:)
Lady_hunter
( off
)
(
19:39 19-01-2012
)
да, и молли и велосипедист тут я согласна, ничего случайного не было.то ли молли труп нашла на шерлока похожий и подменила его на земле, а шерлок упал в грузовик. или же уже с круши падал не шерлок.. еще могли быть бродяги подкупленные шерлоком, чтобы обступить его и он успел подмену сделать..
Lady_hunter
( off
)
(
19:40 19-01-2012
)
"Моффат признался, что следил за лихорадочными спекуляциями на тему того, как Шерлок смог появиться живым и здоровым в последних кадрах серии, несмотря на то, что, по всей видимости, упал, умер и был действительно похоронен. Но, согласно Моффату, во всех разговорах фанов о подмененных трупах и таинственных велосипедистах упускается существенная деталь."
Viva_la_me
( off
)
(
20:31 20-01-2012
)
Цитата: Lady_hunter
"Моффат признался, что следил за лихорадочными спекуляциями на тему того, как Шерлок смог появиться живым и здоровым в последних кадрах серии, несмотря на то, что, по всей видимости, упал, умер и был действительно похоронен. Но, согласно Моффату, во всех разговорах фанов о подмененных трупах и таинственных велосипедистах упускается существенная деталь."
ого,значит,догадки наши совсем неправильны могут быть...
ванильный_псих
( off
)
(
23:08 21-01-2012
)
Когда продолжение??? То обещают, то говорят что все- кина не будет((( короче жду и насылаю на ввс страшные проклятия.diablo.....
Сериал зачетный!!
Viva_la_me
( off
)
(
09:48 22-01-2012
)
Цитата: ванильный_псих
Когда продолжение??? То обещают, то говорят что все- кина не будет((( короче жду и насылаю на ввс страшные проклятия.diablo.....
Сериал зачетный!!
в 2013 продолжение
ванильный_псих
( off
)
(
23:58 22-01-2012
)
Viva_la_me, так конец света то в 2012!!!
Пичалъ
.lol.
Viva_la_me
( off
)
(
11:13 23-01-2012
)
Цитата: ванильный_псих
Viva_la_me, так конец света то в 2012!!!
Пичалъ
.lol.
нет,конец света переносится,дабы мы сериал досмотрели:D