Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Шерлок" (Sherlock) [Viva_la_me]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
Xuligan148 ( off )
( 11:37 18-01-2017 )
мне нравится оригинальная книжная версия ,crazy, в детстве читал. посмотрел одну серию современного. отличие как небо и земля. и то и другое отлично, но нынешний холмс соовсем не мое. 1 из 10. больше другие серии смотреть не стал, да и не охота как то, да простят меня фаны этого сериала

Kicker ( off )
( 01:51 27-01-2017 )
Цитата: RiPO
мне нравится оригинальная книжная версия ,crazy, в детстве читал. посмотрел одну серию современного. отличие как небо и земля. и то и другое отлично, но нынешний холмс соовсем не мое. 1 из 10. больше другие серии смотреть не стал, да и не охота как то, да простят меня фаны этого сериала
почему вы все сравниваете этого Шерлока и того ? Ребята - это не ремэйк, это картина в которой взята лишь задумка из книг и фильмов , с отдельной сюжетной линией и своеобразным развитием сюжета. Для современного кино - это отличный сериал !

SAVAGE ( off )
( 20:18 27-01-2017 )
Цитата: Kicker
почему вы все сравниваете этого Шерлока и того?
тоже в мыслях часто возникает такой вопрос ,smile,

Xuligan148 ( off )
( 23:59 29-01-2017 )
Kicker, ну тогда имя глав гера бы изменили) просто на вкус и цвет, все фломастеры разные. Кому то нравится, кому то нет, а я равнодушен к этому сериалу.

[deleted] ( off )
( 13:45 04-02-2017 )
Сериал" Шерлок" посмотрев пару серий не понравился.Шерлок ведёт себя как идеот, такой вес самоувереный смотрит на других с высока .

SAVAGE ( off )
( 21:27 04-02-2017 )
Цитата: ясмин@
Сериал" Шерлок" посмотрев пару серий не понравился.Шерлок ведёт себя как идеот, такой вес самоувереный смотрит на других с высока .
Вы явно не поняли суть образов героев, да и вообще смысл фильма.

Xuligan148 ( off )
( 10:07 06-02-2017 )
Смысл фильма чтобы заработать бабло на именах известных персонажей

Kicker ( off )
( 20:59 27-02-2017 )
Kicker, ну тогда имя глав гера бы изменили) просто на вкус и цвет, все фломастеры разные. Кому то нравится, кому то нет, а я равнодушен к этому сериалу.
Вот в чем вся суть - это не ремейк- это Современная версия гениального сыскАря, вот и все. И имена менять ни к чему, потому что взята лишь идея и отрывки сюжетных линий и все, поэтому это делает современный сериал в некотором роде шедеаральным)))

Kicker ( off )
( 21:00 27-02-2017 )
Смысл фильма чтобы заработать бабло на именах известных персонажей
Типа другие фильмы снимаются с другой целью? ,biggrin,

Итерти ( off )
( 12:18 08-03-2017 )
Цитата: Kicker
Типа другие фильмы снимаются с другой целью? ,biggrin,
ну а зачем батенька по твоему кино снимается? ради денег.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Шерлок" (Sherlock) [Viva_la_me]
На главную
© m.sasisa.cc