Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Шерлок" (Sherlock) [Viva_la_me]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Pro24 ( off )
( 07:49 17-01-2012 )
Цитата: Viva_la_me
Кстати,кто-нибудь последнюю серию посмотрел? Хочется узнать впечатления. Особенно по поводу "смерти" Шерлока:)
Мыло и полный идиотизм.Могли бы что нибудь оригинальнее придумать а то теперь тысячи феечек придут в школы заплакаными а педовки заспамят все форумы

DeamoN ( off )
( 21:25 17-01-2012 )
Pro24, омг, что придумать? Вы рассказы Дойла хоть читали? Да и сериал, похоже, смотрели одним глазом. Или плакать полагается по Мориарти? Нет, он конечно персонаж в высшей степени харизматичный, но не думаю, что по нему начнутся массовые рыдания

DeamoN ( off )
( 21:31 17-01-2012 )
Финальный эпизод сезона превосходен. Один Мориарти с короной на голове чего стоит! В то время как Холмс не знает что делать с той дурацкой шапкой :-D Всё же у создателей сериала очень хорошее чувство юмора. Да и сама адаптация в этот раз удалась, в отличие от "Собаки Баскервилей". Тот эпизод показался самым слабым в сериале, а этот самым сильным. Вот такой контраст.
[ред. DeamoN 17-01-2012 в 21:37]

DeamoN ( off )
( 21:42 17-01-2012 )
PS. Тоже считаю, что сериал выигрывает у фильмов Ричи по всем параметрам, корме зрелищности. У того получился хороший комедийный боевик и не более. Замените там Шерлока Холмса на Бэтмена, Ватсона на Робина а Адлер на Женщину - кошку и никто не заметит разницы. Более того, скачущий, прыгающий и дерущийся как черепашка - ниндзя Бэтмен будет выглядеть естественнее, чем Холмс :-D

Viva_la_me ( off )
( 21:58 17-01-2012 )
7 ЯНВАРЯ 2012 БЫЛ ПОДТВЕРЖДЕН 3 СЕЗОН СЕРИАЛА ШЕРЛОК.
Исполнительный продюсер Ребекка Итон подтвердила, что Бенедикт Камбербатч действительно в третий раз вернется к роли сыщика, в современной адаптации произведений Артура Конан Дойла.

Viva_la_me ( off )
( 21:59 17-01-2012 )
к сожалению,съемки 3-го сезона начнутся в конце этого года,следовательно,на экранах "Шерлок" появится не раньше,чем в 2013.

Viva_la_me ( off )
( 22:10 17-01-2012 )
И,кстати,мне было жаль Мориарти:) очень уж харизматичный персонаж в исполнении восхитительного Скотта получился. И на просторах интернета ходят слухи,что Джеймс еще порадует нас своим появлением в новом сезоне,несмотря на смертельное ранение ;)

Viva_la_me ( off )
( 01:51 19-01-2012 )
16-го января продюсеры Стивен Моффат и Марк Гатисс выложили в Твиттере информацию о том, что у сериала будет продолжение. Cъёмки вряд ли закончатся до конца 2012 года из-за занятости Камбербэтча и Фримена в других проектах. Ближайшее возможное время трансляции данного сезона — это 2013 год. Моффат намерен включить в сюжет детали оригинала, которые редко встречаются в адаптациях произведений о Шерлоке Холмсе, такие, как женитьба Ватсона и его переезд в другую квартиру.

Lady_hunter ( off )
( 12:15 19-01-2012 )
бесподобный финал!!) мориарти актер очень харизматично сыграл, просто веришь, что он псих) да и как все обставлено, как он взломал все вначале, а потом оказалось, что никаго кода нет)

насчет сравнения фильмов, мне после этого, ни гая ричи, ни другие экранизации смотреть не тянет(шх ричи просто боевичок с приключениями один раз посмотреть), а здесь ломаешь голову что да как!

Lady_hunter ( off )
( 12:17 19-01-2012 )
Цитата: Viva_la_me
к сожалению,съемки 3-го сезона начнутся в конце этого года,следовательно,на экранах "Шерлок" появится не раньше,чем в 2013.
обидно.. я надеялась, что на нг 2013 хотя бы выйдут новые серии.

кто как думает-как шерлоку удалось выжить?? а может тогда и мориарти смерть подделал..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Шерлок" (Sherlock) [Viva_la_me]
На главную
© m.sasisa.cc