Кстати,кто-нибудь последнюю серию посмотрел? Хочется узнать впечатления. Особенно по поводу "смерти" Шерлока:)
Мыло и полный идиотизм.Могли бы что нибудь оригинальнее придумать а то теперь тысячи феечек придут в школы заплакаными а педовки заспамят все форумы
DeamoN
( off
)
(
21:25 17-01-2012
)
Pro24, омг, что придумать? Вы рассказы Дойла хоть читали? Да и сериал, похоже, смотрели одним глазом. Или плакать полагается по Мориарти? Нет, он конечно персонаж в высшей степени харизматичный, но не думаю, что по нему начнутся массовые рыдания
DeamoN
( off
)
(
21:31 17-01-2012
)
Финальный эпизод сезона превосходен. Один Мориарти с короной на голове чего стоит! В то время как Холмс не знает что делать с той дурацкой шапкой :-D Всё же у создателей сериала очень хорошее чувство юмора. Да и сама адаптация в этот раз удалась, в отличие от "Собаки Баскервилей". Тот эпизод показался самым слабым в сериале, а этот самым сильным. Вот такой контраст.
[ред.
DeamoN
17-01-2012 в 21:37] DeamoN
( off
)
(
21:42 17-01-2012
)
PS. Тоже считаю, что сериал выигрывает у фильмов Ричи по всем параметрам, корме зрелищности. У того получился хороший комедийный боевик и не более. Замените там Шерлока Холмса на Бэтмена, Ватсона на Робина а Адлер на Женщину - кошку и никто не заметит разницы. Более того, скачущий, прыгающий и дерущийся как черепашка - ниндзя Бэтмен будет выглядеть естественнее, чем Холмс :-D
Viva_la_me
( off
)
(
21:58 17-01-2012
)
7 ЯНВАРЯ 2012 БЫЛ ПОДТВЕРЖДЕН 3 СЕЗОН СЕРИАЛА ШЕРЛОК.
Исполнительный продюсер Ребекка Итон подтвердила, что Бенедикт Камбербатч действительно в третий раз вернется к роли сыщика, в современной адаптации произведений Артура Конан Дойла.
Viva_la_me
( off
)
(
21:59 17-01-2012
)
к сожалению,съемки 3-го сезона начнутся в конце этого года,следовательно,на экранах "Шерлок" появится не раньше,чем в 2013.
Viva_la_me
( off
)
(
22:10 17-01-2012
)
И,кстати,мне было жаль Мориарти:) очень уж харизматичный персонаж в исполнении восхитительного Скотта получился. И на просторах интернета ходят слухи,что Джеймс еще порадует нас своим появлением в новом сезоне,несмотря на смертельное ранение ;)
Viva_la_me
( off
)
(
01:51 19-01-2012
)
16-го января продюсеры Стивен Моффат и Марк Гатисс выложили в Твиттере информацию о том, что у сериала будет продолжение. Cъёмки вряд ли закончатся до конца 2012 года из-за занятости Камбербэтча и Фримена в других проектах. Ближайшее возможное время трансляции данного сезона — это 2013 год. Моффат намерен включить в сюжет детали оригинала, которые редко встречаются в адаптациях произведений о Шерлоке Холмсе, такие, как женитьба Ватсона и его переезд в другую квартиру.
Lady_hunter
( off
)
(
12:15 19-01-2012
)
бесподобный финал!!) мориарти актер очень харизматично сыграл, просто веришь, что он псих) да и как все обставлено, как он взломал все вначале, а потом оказалось, что никаго кода нет)
насчет сравнения фильмов, мне после этого, ни гая ричи, ни другие экранизации смотреть не тянет(шх ричи просто боевичок с приключениями один раз посмотреть), а здесь ломаешь голову что да как!
Lady_hunter
( off
)
(
12:17 19-01-2012
)
Цитата: Viva_la_me
к сожалению,съемки 3-го сезона начнутся в конце этого года,следовательно,на экранах "Шерлок" появится не раньше,чем в 2013.
обидно.. я надеялась, что на нг 2013 хотя бы выйдут новые серии.
кто как думает-как шерлоку удалось выжить?? а может тогда и мориарти смерть подделал..