Модитен-депо
( off
)
(
14:25 04-01-2012
)
О бля! Вспомнил прикол! И это было на самом деле. Пару недель назад, мне его рассказала мама моей знакомой тетя Оля.
Ну, для меня она не тетя, а просто Оля но суть не в том. Короче.
Дело было на прошлый НГ, тобиш с 2010 на 2011.
(с ее слов)
Просыпаюсь я, лежана кухне от какихто посторонних голосов. Смотрю, стоят передомной, два огромных мужика в спецодежде, с надписью на спине большими буквами - МЧС!
Ну, думаю - пиздец! Допилась.
Белка нах!
Закрываю глаза и пытаюсь собрать по крупицам события, происходившие в эту новогоднюю ночь...
Голяк, события не востанавливаются - Error.
В следующий момент, её сознание, которое витало до сей поры по всем параллельным мирам нашей необъятной галактики, возвращается на эту грешную землю, благодаря всё тем же мужским голосам.
Модитен-депо
( off
)
(
14:32 04-01-2012
)
С трудом начиная соображать, что в квартире происходит чтото не совсем обычное, Оля сканфужено (естественно за свой внешний вид, который, если оценивать по пятибальной системе, едва натягивает на ДВА) подгребает к "непрошеным гостям"
В этоже время, гдето со стороны парашы, к её воспаленному слуху донеслись "молебные" стоны о помощи. Ктото или "чтото" взывало помочь ему, (как ей показалось) на всех языках мира.
Модитен-депо
( off
)
(
14:43 04-01-2012
)
Не долго думая, троица людей, (во главе с тётей Олей) приготовились открыть дверь туда, откуда собственно и исходила вся эта ругань, посекундно чередующаяся с диким набором мата и всевозможных ругательств, которых русский язык не ведовал вплоть до сегодняшнего дня.
Открыв дверь, "зрители" были опиздошеные от увиденного НОНСЕНСА!
Особенно были удивлины МЧСники. По их словам, с таким "чудом природы" они ещё не сталкивались!
Модитен-депо
( off
)
(
14:49 04-01-2012
)
Картина была такой:
В параше, (в смысле в самОй этой комнатке где стоит дючка и сливной бачок), между унитазом и стенкой лежал дядя Коля (тёти Оли кавалер) и посиневшими губами жадно вдыхал воздух. Как он туда залез, или по какой причине он там оказался - история умалчивала, но риально было видно, что если чувака оттуда не вытащить, то бедолага в скором будующем может отдать "Богу душу"
Модитен-депо
( off
)
(
14:54 04-01-2012
)
Бравые пехотинцы МЧСа быстренько нашли выход из сложившейся ситуации. Они накрыли бедолашного дядю Колю какойто старой фуфайкой и в окурат розпиздячили дючьку пожарным топором.
Через несколько минут дядя Коля отдышался и более-менее пришел в себя.
На расспросы публики, сбежавшейся посмотреть на этот цирк, дядя коля объяснил, что заполночь, когда обитатили сей квартиры, "напраздновавшись" легли спать - ему приспичило сходить "по маленькому"
Модитен-депо
( off
)
(
14:59 04-01-2012
)
Естественно, под злостным влиянием сыньки, он не удержал равновесие и рухнул набок. Далее, со слов (всё того-же дяди Коли) он пытался выбратся из этой хитроумной ловушки, всячески карабкаясь и цепляясь пальцами за кафельную плитку, но увы - тем самым он только усугублял свое положение.
Скажу вам по секрету, что я тет-а-тет базарил с этим дядей Колей.
Буханув с ним по "сто пятьдесят" он ещё раз освежал в своей памяти трагические события того злощастного нового года.
Модитен-депо
( off
)
(
15:03 04-01-2012
)
Он мне поведал, что за то время, которое он провел в "унитазном плену", перед его глазами промелькнула чуть-ли не вся его жизнь.
Меня улыбнул один момент когда он начал рассказывать, что дело доходило даже до глюков.
- Прикинь, Жека (говорит он мне) Открываю глаза и не могу пошевелиться.
А в голове с будуна слышится зловещий голос, точь-в-точь как в фильма "Пила", типа:
- Здравствуй Николай! Я хочу с тобой поиграть в игру.
Nokia
( off
)
(
15:04 04-01-2012
)
.лол. блядь ржал как укуреный . зачод.А еще такого больше не было?
Модитен-депо
( off
)
(
15:06 04-01-2012
)
У тебя есть 60 секунд на то, чтобы выбратся из сортира, после чего вентель крана будет открыт и ты медленно начнёш тонуть.
.lol.
Бля, уматовые люди эти синелобые .lol.
Под конец Оля мне говорит, дескать:
Модитен-депо
( off
)
(
15:08 04-01-2012
)
-Вот, Жека, так и получается, что все люди-как-люди, первого числа идут по улице в гости (кто с шампанским, кто с водкой), а мы с моим долбоёбом (так она называет дядю Колю) пиздуем из строительного магазина и несём домой новый унитаз...