Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как бы вы отнеслись к измене вашей пары с человеком своего пола? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как бы вы отнеслись к тому что ваша половинка (партнер по сексу) переспала с человеком своего пола?
ревновал (а) (9%)
также как к обычной измене (42%)
безразлично (9%)
нет повода ревновать (30%)
другое (11%)
-
Всего голосов: 57
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Maitresse ( off ) *
( 20:56 18-07-2012 )
Цитата: М_Скуратова
а если предложит жить втроем?
жить? Не...
Это уже социальное развращение какое то [цит]

Maitresse ( off ) *
( 17:51 24-07-2012 )
Цитата: Марихуан888
и жила бы с жопотрахом ?
в цивилизованном мире это называется БИсексуал,довольно распространенное явление,и суть всего не в том что он занялся однополым сексом,а в том что изменил,это больнее,и для того чтоб уйти или остаться нужно выяснить причины сего [цит]

Lady_Strify ( off ) *
( 18:30 24-07-2012 )
я ничего против этого не имею.. самое главное, чтоб он не стал полностью геем .gy. [цит]

Maitresse ( off ) *
( 22:59 24-07-2012 )
Цитата: Марихуан888
ога ...
ништяк паходу - жить не с мужиком а с подрушкай
член и яица между ног еще не говорят о том что человек мужчина во всех смыслах,так же как и секс.пристрастия из мужчины бабу не делают [цит]

КорбенДаллас ( off ) *
( 16:47 25-07-2012 )
По природе я натурал до мозга костей и осуждаю однополую любовь.Нюанс:в силу своей полигамности я не устрою разнос своей девушке если застану ее в постели с другой мадам занимающимися ''любовью'',а просто сниму одежду и присоединюсь к ним)Если же вместо одобрения я слышу протестующий визг и просьбу освободить помещение,то рекомендую гнать обеих в шею без всяких там церемоний...Свою женщину имею право трахать только я,если же она так не считает-это повод для серьёзного разговора о будущем. [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 00:03 26-07-2012 )
наверно бы отнесся с некоторым непониманием,но впринципе ничего сдесь не вижу ужасного и както даже не посчитал бы это изменой.. Вот если с мужиком бы изменила,не задумываясь послал бы далеко и навсегда [цит]

Stan_Ozz ( off ) *
( 00:47 29-06-2013 )
Почитаешь тему такую, так и диву даешься, каким огромным количеством стереотипов пропитаны ваши мозги. Это уму не постижимо, как можно нормально относится к лесби, но ненавидеть геев. .hm. Хотя в наше время все просто. Сексуальные меньшинства равны с нами, значит измена полноценная. Все, вопрос исчерпан. [цит]

Stan_Ozz ( off ) *
( 00:50 29-06-2013 )
И да, если моя девушка би.... А она би, то если узнаю о том, что она мне изменила с человеком любого пола, расстанусь сразу. Прощу, но не забуду. [цит]

Сагрон ( off ) *
( 09:22 29-06-2013 )
Измена есть измена, и вобще если моя б девушка оказалась би, даже в прошлом. Узнав об этом, не смог бы дальше строить с ней серьёзные отношения. [цит]
[ред. Сагрон 29-06-2013 в 09:27]

JANESS ( off ) *
( 21:37 27-07-2013 )
Нехилый был бы удар по моему женскому самолюбию :( .crazy. Особенно когда тебе говорили,что только и только девушки..) не , а серьёзно.. Более,чем уверена , что именно от него такого можно даже не предполагать ;) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как бы вы отнеслись к измене вашей пары с человеком своего пола? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc