жить? Не...
Это уже социальное развращение какое то
[цит] Maitresse
( off
)
* (
17:51 24-07-2012
)
Цитата: Марихуан888
и жила бы с жопотрахом ?
в цивилизованном мире это называется БИсексуал,довольно распространенное явление,и суть всего не в том что он занялся однополым сексом,а в том что изменил,это больнее,и для того чтоб уйти или остаться нужно выяснить причины сего
[цит] Lady_Strify
( off
)
* (
18:30 24-07-2012
)
я ничего против этого не имею.. самое главное, чтоб он не стал полностью геем .gy.
[цит] Maitresse
( off
)
* (
22:59 24-07-2012
)
Цитата: Марихуан888
ога ...
ништяк паходу - жить не с мужиком а с подрушкай
член и яица между ног еще не говорят о том что человек мужчина во всех смыслах,так же как и секс.пристрастия из мужчины бабу не делают
[цит] КорбенДаллас
( off
)
* (
16:47 25-07-2012
)
По природе я натурал до мозга костей и осуждаю однополую любовь.Нюанс:в силу своей полигамности я не устрою разнос своей девушке если застану ее в постели с другой мадам занимающимися ''любовью'',а просто сниму одежду и присоединюсь к ним)Если же вместо одобрения я слышу протестующий визг и просьбу освободить помещение,то рекомендую гнать обеих в шею без всяких там церемоний...Свою женщину имею право трахать только я,если же она так не считает-это повод для серьёзного разговора о будущем.
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
00:03 26-07-2012
)
наверно бы отнесся с некоторым непониманием,но впринципе ничего сдесь не вижу ужасного и както даже не посчитал бы это изменой.. Вот если с мужиком бы изменила,не задумываясь послал бы далеко и навсегда
[цит] Stan_Ozz
( off
)
* (
00:47 29-06-2013
)
Почитаешь тему такую, так и диву даешься, каким огромным количеством стереотипов пропитаны ваши мозги. Это уму не постижимо, как можно нормально относится к лесби, но ненавидеть геев. .hm. Хотя в наше время все просто. Сексуальные меньшинства равны с нами, значит измена полноценная. Все, вопрос исчерпан.
[цит] Stan_Ozz
( off
)
* (
00:50 29-06-2013
)
И да, если моя девушка би.... А она би, то если узнаю о том, что она мне изменила с человеком любого пола, расстанусь сразу. Прощу, но не забуду.
[цит] Сагрон
( off
)
* (
09:22 29-06-2013
)
Измена есть измена, и вобще если моя б девушка оказалась би, даже в прошлом. Узнав об этом, не смог бы дальше строить с ней серьёзные отношения.
[цит]
[ред.
Сагрон
29-06-2013 в 09:27] JANESS
( off
)
* (
21:37 27-07-2013
)
Нехилый был бы удар по моему женскому самолюбию :( .crazy. Особенно когда тебе говорили,что только и только девушки..) не , а серьёзно.. Более,чем уверена , что именно от него такого можно даже не предполагать ;)
[цит]