WIZZLE
( off
)
(
14:44 08-03-2012
)
ТРУС_МАН, чтоб такой налог с них собрать им надо всем в Россию переехать))) И не факт что все они будут трудиться официально, а с неофициальных какой налог...где ты такое вычитал вообще? дай ссылку, почитаю то же.
FERMER4O
( off
)
(
15:22 08-03-2012
)
Цитата: WIZZLE
ТРУС_МАН, чтоб такой налог с них собрать им надо всем в Россию переехать))) И не факт что все они будут трудиться официально, а с неофициальных какой налог...где ты такое вычитал вообще? дай ссылку, почитаю то же.
Я ошибся не 40 млрд$$ а 40 млрд рублей о рублях речь шла просто у нас везде доллары фигурируют в расчётах вот и ляпнул если бы 40 млрд$$ был бы доход с азиатов то мы бы их как родных встречали бы. А ссылку я немогу дать у меня нет компа а с телефона я незнаю
Резидент
( off
)
(
21:00 10-04-2012
)
Мда...Путин мечтает об этом союзе.мечтает чтобы туда вошли и украина и грузия.На Украину щас оказывают большое давление пытаюсь сделать все чтобы она туда вошла.а Грузия...Как можно заставить недавнего врага врага войти в союз? Деньги? США дадит в 100 раз больше.Грузик отдадут территорию Южной Осетии взамен их согласия на вхождение в союз...печально
Райнштайнер
( off
)
(
21:08 10-04-2012
)
Резидент, а разве Юж. Осетия субъект РФ?
Резидент
( off
)
(
21:13 10-04-2012
)
Райнштайнер, да мы щас полностью от них зависим.и кормят они нас.и все деньги что есть в городе их.и солдат их скоро будет тут от 2000 до 10000.мы в их руках
Райнштайнер
( off
)
(
21:18 10-04-2012
)
Резидент, чьих солдат? Грузии или РФ, если РФ - то Юж.Осетию путишах сдавать не собирается.
[ред.
Райнштайнер
10-04-2012 в 21:21] Резидент
( off
)
(
21:38 10-04-2012
)
Райнштайнер, РФ конечно)
FERMER4O
( off
)
(
06:38 11-04-2012
)
Грузию загнать в ЕАС если захотеть труда не составит, аграрно-горная страна с населением крупного города РФ, промышшенности ноль, страна живёт на то что их опг вывозят из России и на подачки амеров. Большинство населения живёт бедно, достаточно России закрыть все границы и морские и сухопутные и они сами войдут в ЕАС.
Шахрияр@
( off
)
(
07:24 16-04-2012
)
Цитата: FERMER4O
Грузию загнать в ЕАС если захотеть труда не составит, аграрно-горная страна с населением крупного города РФ, промышшенности ноль, страна живёт на то что их опг вывозят из России и на подачки амеров. Большинство населения живёт бедно, достаточно России закрыть все границы и морские и сухопутные и они сами войдут в ЕАС.
в гробу хочу видеть ЕАС!!наххер РК нужен он?? гребанные камазы и жигули должны покупать??
FERMER4O
( off
)
(
07:57 16-04-2012
)
Цитата: Шахрияр@
в гробу хочу видеть ЕАС!!наххер РК нужен он?? гребанные камазы и жигули должны покупать??
Кто кого спрашивал? Нас загонят в ЕАС в 2015 году а кто не согласен тех будут перевоспитовать.