Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » О соответствии... [Цветной_снег]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Цветной_снег ( off )
( 10:51 01-01-2012 )
Вот многие мои знакомые говорят, все девушки продажные, если бы у меня была машина(обычно самые последние модели) я бы их штабелями грузил, а так вот пока одинок. Отчасти это правда, но задумайтесь, каждому человеку хочется лучшего для себя, типа третий размер груди, стройность, нормальный характер без заёбов и т.д. Вот и девушкам тоже хочется иметь того, с кем будет надежнее, в финансовом плане, тоже сильного, стремящегося к чему-то. Что же мы имеем на практике, у меня есть знакомые пацаны, которые днями и ночами играют в танкистов пожирают при этом тонны пива, ходят с животами в свои 22, так какой девушке нужен такой глава семьи, который уже ни на что не годен, который ничего не добьется в жизни. Многие скажут деньги брызги, ладно, но ходили ли вы когда-нибудь в спортзал, наверное нет... Задумайтесь.

Цветной_снег ( off )
( 10:56 01-01-2012 )
Короче мораль: в основном за словом продажность мы не видим, что каждый человек хочет лучшего для себя. Вы же не возьмете в жены бомжиху с попойки, так же обходятся и с вами.

АХУЛИНА ( off )
( 10:58 01-01-2012 )
все,теперь ты моя любимая подружка)

АХУЛИНА ( off )
( 11:00 01-01-2012 )
даешь в новом году каждой женщине по гибриду джорджа клуни и била гейтса ! покажите нам пресс и деньги!!!!11111

АХУЛИНА ( off )
( 11:00 01-01-2012 )
ну или просто пресс денег .crazy.

Gaminator ( off )
( 11:03 01-01-2012 )
я знаю людей у которых есть должность хорошая, иномарка, денег море. и че вы думаете эти мужики возьмут какую то дуру замуж, у которой всё ее богатство в сумочке умещается. Они найдут образованную, с хорошей семьи, при бабках тоже.

Gaminator ( off )
( 11:06 01-01-2012 )
и нехуй быдлу выебываться. если ты дочка уборщицы и охранника, то нехуй думать о браке с сыночком банкира! ищи себе кого нить попроще. А там он может тоже разбогатеет, хуй знает.

Gaminator ( off )
( 11:11 01-01-2012 )
или может мужикам тоже начать знакомства ради бабок. а че норм тема. знакомишься с телкой. ты где работаешь? она: в макдонадьдсе. ты ей: пшла нахуй! как будешь менеджером в нефтяной компании, тогда подходи

ZEST ( off )
( 11:13 01-01-2012 )
Здрайверская мысль, детка за бапку,бабка за дедку,дедка за кепку,кепка па швам .crazy.

Истязатель ( off )
( 11:26 01-01-2012 )
АХУЛИНА, помню вчера одна девченка рассуждала как ты. ВОТ ЧИТАЙ http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=292787
[ред. Истязатель 01-01-2012 в 11:26]

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » О соответствии... [Цветной_снег]
На главную
© m.sasisa.cc