!*MesSi*!
( off
)
(
13:30 24-06-2012
)
"Робин заслуживает большего доверия, чем он получает в сборной Нидерландов. Он был лучшим нападающим чемпионата Европы, был намного лучше других футболистов своего амплуа. Я считаю, что Робин — идеальный нападающий. Я проанализировал его игру на чемпионате Европы и знаю, о чём говорю", — сказал Венгер в интервью голландскому изданию De Telegraaf.
!*MesSi*!
( off
)
(
13:31 24-06-2012
)
Ван Перси в рамках Евро-2012 сыграл в трёх матчах и забил один гол в составе сборной Нидерландов, не сумевшей преодолеть групповой этап турнира.
Kickofff
( off
)
(
11:25 30-08-2012
)
Кидают старого его же малыши...
Hippster
( off
)
(
09:51 23-12-2012
)
Арсен Венгер: «Не уверен, что продлю контракт с «Арсеналом»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что не уверен, что останется в клубе после 2014 года.
«Я не уверен, что продлю контракт с клубом, потому что это решение зависит не от меня. Но я могу гарантировать, что клуб верит в молодых британских игроков, с которыми мы недавно продлили соглашения.
Hippster
( off
)
(
09:51 23-12-2012
)
Останусь ли я в команде после 2014 года? В данный момент я думаю только о том, чтобы успешно завершить нынешний сезон. Ну а потом, рассмотрим возможные варианты», – приводит слова Венгера ESPN.
Kane
( off
)
(
23:08 05-12-2014
)
Венгер: "Когда Диаби полностью восстановится, он получит новый контракт"
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что клуб предложит новый контракт полузащитнику Абу Диаби, который в последние годы крайне редко выходит на поле из-за различных травм.
"Диаби близок тому, чтобы возобновить полноценные тренировки. Он восстанавливается от травмы икроножной мышцы. Повреждения, которые он получает, не являются очень серьезными. Это небольшие мышечные надрывы. Когда Абу полностью восстановится, он получит новый контракт".