Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Электронная музыка » Как стать диджеем? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
Dmitry_Nevsly ( off )
( 08:43 01-04-2012 )
Цитата: Dj-Nalimov-nrg
Это минимум,
а зачем что то еще?

Regresia ( off )
( 14:26 01-04-2012 )
что бы стать дж нужно заболеть музыкой. многие меня тут не любят, но я гну свою линию в том, что всякие ребятки, которые сводят в тракторе это не диджеи, пусть сводят и с контролерами и со всем чем хочешь, но это не более чем игрушка. сейчас сведение превратили в "лепку колбасы" из треков. диджеи просто сводят трек А с треком Б не проявляя никаких эмоций и мастерства, поэтому сейчас так много разных доморощенных "арминовванбюренов", которые сводят мптришечки на школьных дискотеках

Regresia ( off )
( 14:31 01-04-2012 )
сводить можно научить и обезьяну. мои убеждения таковы-нужна не только практика, но и теория. если человек два месяца слушает илектрахавос, то и дж из него соответствующий. нужно чувствовать публику, не ограничиваться одним стилем. не лезть в гламур и прочие помои. поставить перед собой цель-идеальное музыкальное шоу. приготовится выкладывать деньги за музыку и аппаратуру.
и мой олдскульный совет-любите винил

Petrushkin ( off )
( 18:31 01-04-2012 )
Цитата: Regresia
нужна не только практика, но и теория. если человек два месяца слушает илектрахавос, то и дж из него соответствующий. нужно чувствовать публику, не ограничиваться одним стилем. не лезть в гламур и прочие помои. поставить перед собой цель-идеальное музыкальное шоу. приготовится выкладывать деньги за музыку и аппаратуру
Аналогичного мнения - творчество должно быть креативным и качественым чтобы сохранить неповторность музыканта, а не быть диджеишкой "через копирку"

Draft7 ( off )
( 19:11 01-04-2012 )
Лучше просто мыслить музыкой как объектом который можно создать

[deleted] ( off )
( 03:29 02-04-2012 )
Пад кейс, семплер грув бокс,драм машина

[deleted] ( off )
( 03:36 02-04-2012 )
Винил это экстра класс, минимальные релизы от 8 евро, хотя все это можно играть и через месяц в цифре. Главное чтоб продукт был хороший!

[deleted] ( off )
( 03:41 02-04-2012 )
Сейчас столько музыкального хлама выходит очень тяжело с ним работать! А люди не понимают что это очередная комерческа замануха. Пожерающая чарты!

Draft7 ( off )
( 10:20 02-04-2012 )
Главное иметь музыкальную идею.

Dmitry_Nevsly ( off )
( 17:27 02-04-2012 )
Цитата: Dj-Nalimov-nrg
Пад кейс, семплер грув бокс,драм машина
зачем тебе все это?что ты с этим делать будешь?? вот скажи ты музыку пишешь? Если да то ты должен понимать что это все бред, написать можно и без железа, конечно лучше мастеринг сделать в студии, но это уже готовый продукт и если ты понимаешь что он стоит того чтобы заплатит за него....Можно хоть всю комнату железом облажить если нету таланта это мертвое

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Электронная музыка » Как стать диджеем? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc