Energ1e
( off
)
(
11:07 11-01-2012
)
сейчас достаточно две деки. три вообще с головой. если имеешь MacBook Pro с мощным процессором, то можно к трактору еще и аблетон дополнительно использовать. сейчас у NI очень удобные контролеры, которые открывают новые возможности. щас время цифрового ди-джеинга. возможности безграничны. все зависит от идеи, фантазии и т.д.
[ред.
Energ1e
11-01-2012 в 11:08] [deleted]
( off
)
(
21:00 11-01-2012
)
Думаю со временем все прийдет, такие вещи нужно еще преобрести. Не дешево они стоят. Можно пока для себя обойтись двух ядерным ноутом, и диджей консолью, ну это для минимальных выступлений.
Energ1e
( off
)
(
01:37 12-01-2012
)
ну если хочешь в клубах играть, то там аппараты должны быть как никак. тебе только трактор или серато нужно приобрести что-бы играть с ноута. можешь конечно диски записывать сначала, если финансов не хватает на карту. накопишь - купишь! как раз к тому времени тебе надоест записывать балванки плюс трек-лист к ним писать.
Energ1e
( off
)
(
01:44 12-01-2012
)
я когда начал увлекаться ди-джеингом, первую очередь купил себе сумку UDG на 128 дисков. чуть позже взял наушники - Sennheiser HD-25 II. решил взять самые лучшие))))) все таки такие вещи берутся на долго. диски со временем надоело записывать, беру карту у коллег, подсоединяюсь и играю.
Energ1e
( off
)
(
01:56 12-01-2012
)
чуть позже свою думаю приобретать. если играть не надоест.) не так просто в нашем крае гастроли пробить, даже через знакомых. все клубы держаться на своих резидентах. на привозы редко выделяют. так что особого дохода это "хобби" не приносит. как к профессии я не отношусь. жизнь посвящать ди-джеингу не собираюсь!
[deleted]
( off
)
(
05:28 12-01-2012
)
Вот жизнь идет я часто задумывался в какое русло направить свои силы и умения, учился на художника,задумывал стать мультипликатором. Но это еще тяжелее
[deleted]
( off
)
(
05:33 12-01-2012
)
Умение это не забрасываю,практикую. Если гдето прострелит вперед, диджеинг большой прибыли не несет, но копейка падает. Если это не пренесет больших успехов. Заработать всегда смогу.
Energ1e
( off
)
(
11:50 12-01-2012
)
дело в том, что ди-джеинг требует не малых затрат. а так полностью с тобой согласен, уметь играть музыку лишним не станет. может пригодится, жизнь штука не предсказуемая.
[deleted]
( off
)
(
20:51 05-03-2012
)
Самое главное это желание и не бояться критики:) А если желание сильное и творчество бьет фонтаном то результат не заставит себя долго ждать.
Да, и важно понять для чего тебе это вообще нужно.
Чуп@чупс
( off
)
(
21:00 23-03-2012
)
Virtual Dj и фрути лупс для начала на них учатся, а потом вертушки... если совсем сначала советую составить топ-20 своих любимых трэков, а потом их пробовать сводить...