Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Электронная музыка » Как стать диджеем? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
Regresia ( off )
( 20:54 31-12-2011 )
Цитата: Dj-Nalimov-nrg
явно что ответы категорически тупые!!!

вопрос то тоже не сильно "острый"

[deleted] ( off )
( 18:14 10-01-2012 )
тролингом заняться !

Energ1e ( off )
( 00:14 11-01-2012 )
найди сначала того, кто научил бы тебя сводить. желательно что-бы твой "учитель" был резидентом какого-нибудь клуба и уважаемым ди-джеем. в дальнейшем он может помочь тебе трудоустроиться, если хорошо себя проявишь. если уже умеешь сводить, научился на компьютере (виртуал, трактор), то попросись якобы на повышение квалификации. тебе покажет мастер-класс в сведении, подборка материала и тд. Но это удовольствие стоит денег. если есть желание, то думаю не жалко будет с ними расстаться.)

Energ1e ( off )
( 00:26 11-01-2012 )
желательно определиться с форматом музыки. коммерция или андерграунд. что тебе по душе больше. научись подбирать материал. желательно что-бы треки были в тему и по уровню. тональность в принципе соблюдать не обязательно (с этим ты можешь в дальнейшем столкнуться, играть треки в тональность, но думаю откажешься от этого. почему, сам поймешь потом).

Energ1e ( off )
( 00:27 11-01-2012 )
Очень важен твои слух, идея, поведение за аппаратами, подача материала, понимание людей на танц-поле (чего они хотят, что им нужно сейчас. психология танцпола и прочие понятия приходят с опытом.)

Energ1e ( off )
( 00:35 11-01-2012 )
и желательно не говорить - я "хочу" стать ди-джеем. корректным будет выражение - я хочу попробывать научиться играть музыку. )) думаю это тоже понадобиться.))))))))

[deleted] ( off )
( 10:10 11-01-2012 )
Вот последние ответы весьма явные и одыкватны.! Спасибо.теперь я не много поведаю.. Начал я заниматься музыкой с 2007 года. Писал миксы и ротировал на промо, в стиле хаус. Также имеются треки в подкастах,ремиксы и тп. Сейчас использую жанры, House,deep house,tech house,techno,progressive,chillout,lounge,lo-fi и прочие подстили.

[deleted] ( off )
( 10:18 11-01-2012 )
Издовал радио миксы на различные онлайн станции,одна из не многих Megapopt.fm сейчас являюсь резидентом диско клуба, в котором научился мастерингу и сведению на сиди деках и пяти канальному микшеру. Рекомендую софт Ableton live, serato,tractor scratch live

[deleted] ( off )
( 10:26 11-01-2012 )
Просто хотелось услышать мнение тех людей которые, понимают это смысл., главное правильно дать о себе знать! Всем конечно спасибо кому интерессно посетите dj-nalimov-energy.pdj.ru

Energ1e ( off )
( 10:59 11-01-2012 )
посетил твою страничку на промо... своеобразный стиль и вкус. тебе лучше прогрессировать как музыканту, чем DJ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Электронная музыка » Как стать диджеем? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc