Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Электронная музыка » Как стать диджеем? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
Petrushkin ( off )
( 02:30 03-04-2012 )
Цитата: Regresia
если нет таланта, то и проги мертвые.
если вы понимаете о чем я.
талант есть в каждом из нас. чтоб его открыть надо только интерес,желание и саморазвитие. или талант по твоему спонтанное явление без каких либо усилий человека и вмешательств окружения?

[deleted] ( off )
( 02:31 03-04-2012 )
Так оно и есть! Возми State of trance В каждом миксе его трек иль ремикс, так и занял топ.

[deleted] ( off )
( 02:39 03-04-2012 )
Ну это кто как смотрит и понимает. Я лично считаю искуством более глубокую музыку. Или ту в которой акцент неординарного вокала заствляет чуствовать ритм, души

Draft7 ( off )
( 07:11 03-04-2012 )
Если взять в пример команды которые сами пишут музыку,то они и играют ее в живую намного интереснее чем те кто просто сводит чужие болванки.
Всегда авторская музыка интереснее.

[deleted] ( off )
( 15:38 03-04-2012 )
Это да!

Dmitry_Nevsly ( off )
( 19:42 03-04-2012 )
Цитата: Petrushkin
талант есть в каждом из нас. чтоб его открыть надо только интерес,желание и саморазвитие. или талант по твоему спонтанное явление без каких либо усилий человека и вмешательств окружения?
Талант не может быть у каждого к музыке, просто у некоторых он есть но развить не могут

Regresia ( off )
( 20:56 03-04-2012 )
Цитата: Php23
Если взять в пример команды которые сами пишут музыку,то они и играют ее в живую намного интереснее чем те кто просто сводит чужие болванки.
Всегда авторская музыка интереснее.
так может есть разница в тех, кто играет и в тех кто сводит?(во внимание не берутся доморощеные трактористы)это два разных явления для разных культур.

Regresia ( off )
( 20:56 03-04-2012 )
Цитата: Dj-Nalimov-nrg
Так оно и есть! Возми State of trance В каждом миксе его трек иль ремикс, так и занял топ.
там не на что ровняться, грубо говоря

Regresia ( off )
( 20:59 03-04-2012 )
Цитата: Dmitry_Nevsly
[Php23] в старых треках куда более любви, видно что человек старался
да не говори)))
просто раньше половина импровизировала на железе как сейчас импровизируют во фруктах. раньше возможность купить железо была у немногих, да и сама культура в подполье. вот и было звучание у каждого свое.
а вообще раньше и трава зеленей была

Dmitry_Nevsly ( off )
( 22:40 03-04-2012 )
Цитата: Regresia
да не говори)))
просто раньше половина импровизировала на железе как сейчас импровизируют во фруктах. раньше возможность купить железо была у немногих, да и сама культура в подполье. вот и было звучание у каждого свое.
а вообще раньше и трава зеленей была
я тоже самое сказал, а про траву ты не в тему, глупо сравнивать искусство

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Электронная музыка » Как стать диджеем? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc