Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Это вульгарно! [Цветной_снег]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
lobsterpizza ( off )
( 14:08 30-12-2011 )
Цитата: Зеленый_Змий
шоб за словом в карман не лезть, нада образованным и начитанным быть. А в бесе ща школота типа мастера сидит, и лыбу давит при слове хуй, а при слове пизда дрочат. Вот кирз и сьебнул
слышь голова, кто такой Раскольников?) знаешь? начитанный ты наш .лол. ток без гугла .лол.

lobsterpizza ( off )
( 14:09 30-12-2011 )
По теме.. ну да) деградация.сам такой:(получай комбо!!! хуйпиздаджигурда .crazy.

[Сергуня] ( off )
( 14:10 30-12-2011 )
Цитата: Капец
слышь голова, кто такой Раскольников?) знаешь? начитанный ты наш .лол. ток без гугла .лол.
Эта суп с салеными агурцами , не? .lol.

Побудням_ ( off )
( 14:13 30-12-2011 )
Цитата: Капец
он бабушку замочил :(

Мастер ( off )
( 14:23 30-12-2011 )
Цитата: Зеленый_Змий
шоб за словом в карман не лезть, нада образованным и начитанным быть. А в бесе ща школота типа мастера сидит, и лыбу давит при слове хуй, а при слове пизда дрочат. Вот кирз и сьебнул
И умный,обазованный тушонка канада...работающий охранником в супермаркете.hm.

Цветной_снег ( off )
( 14:28 30-12-2011 )
Мастер, вот зачем сюда ещё реал пристегивать, ты этому человеку в реале даже в глаза никогда не посмотришь. Тут от нас есть только буквы.

Мастер ( off )
( 14:30 30-12-2011 )
Цитата: Цветной_снег
Мастер, вот зачем сюда ещё реал пристегивать, ты этому человеку в реале даже в глаза никогда не посмотришь. Тут от нас есть только буквы.
Пачиму,я всегда стараюсь сматреть в глаза.
Не ну ты посуди,как необразованый человек может судит за ум?
Если он два слова связать не может,и не сказать чонить о хуесосании..Ему ли судить о чемта?

ZEST ( off )
( 14:32 30-12-2011 )
Умные и образованые в бесе не сидят,либо ведут ся тиха.

Цветной_снег ( off )
( 14:36 30-12-2011 )
не про это, ну вот например, кто ты в реале, чем живёшь, чем дышишь? Какая мне разница, если я тебя не увижу никогда, если мне всё равно как ты выглядишь, как одеваешься, понимаешь, тут только буквы и всё, да. Я когда-то пол-года не включал отображение картинок, чтобы не видеть фотки тех с кем я общаюсь, очень советую этот эксперимент.

Мастер ( off )
( 14:45 30-12-2011 )
Цветной_снег, Смысл не в этом.Он необразован,да и врятли начитан.Ну дак хули он выебываца?
Понты карявые...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Это вульгарно! [Цветной_снег]
На главную
© m.sasisa.cc