Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Это вульгарно! [Цветной_снег]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Цветной_снег ( off )
( 13:41 30-12-2011 )
Сегодня в моей чёрствой душонке зародилась искра новогоднего настроения. Зашел сюда и эта искра погасла... А потому, что тут такое ощущение, что все знают именно несколько матюгов 1. иди нахуй, 2. соси, 3. фекальные страсти, 4 лох, пидар и синонимы. А если автор ещё и умеет комбинировать эти слова, то аще он себя считает как минимум богом матюкания. Короче у меня местное быдло и то в разы мощнее может выражать свои мысли. Вот. Чувствуйте себя виноватыми.

Цветной_снег ( off )
( 13:43 30-12-2011 )
Максимум на что способен средний завсегдатай этого места это сделать комбо в стиле. Ты охуел, пидар, иди нахуй.

[deleted] ( off )
( 13:46 30-12-2011 )
Цветной_снег, с ранимой психикой рекомендую не заходить в бес. Тема исчерпана

Ебурашка ( off )
( 13:48 30-12-2011 )
Цитата: Цветной_снег
Ты охуел, пидар, иди нахуй.
вот ты и ответил на свой вопрос гг

Цветной_снег ( off )
( 13:51 30-12-2011 )
Та я не за ранимую психику, я за то шо тут малый матерный словарный запас у людей... Надо развиваться, что-ли, открыть матерную школу и всё такое

[Сергуня] ( off )
( 13:52 30-12-2011 )
А куда есчо захадить? На футболе тухла например, кураторы-поросята банят за любой высир не в грубой форме против сраптака, тухла везде

Цветной_снег ( off )
( 13:56 30-12-2011 )
[Сергуня], ты тоже не в теме... Я не знаю как это объяснить так, чтобы это было понятно. Одно дело матюгаться естесственно и совсем другое вставлять хуи через каждое слово.

Nokia ( off )
( 13:57 30-12-2011 )
Цитата: Ебурашка
вот ты и ответил на свой вопрос гг
.лол. .ок. лови + дружище!

[deleted] ( off )
( 14:00 30-12-2011 )
Цитата: Цветной_снег
Та я не за ранимую психику, я за то шо тут малый матерный словарный запас у людей... Надо развиваться, что-ли, открыть матерную школу и всё такое
шоб за словом в карман не лезть, нада образованным и начитанным быть. А в бесе ща школота типа мастера сидит, и лыбу давит при слове хуй, а при слове пизда дрочат. Вот кирз и сьебнул

Побудням_ ( off )
( 14:04 30-12-2011 )
Цветной_снег, а ты прав, пора возродить "сигарный клуб джентльменов"

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Это вульгарно! [Цветной_снег]
На главную
© m.sasisa.cc