и Кетаем .crazy.
Побудням_
( off
)
(
16:23 30-12-2011
)
Цитата: Цветной_снег
Да-да, тоже считал себя образованным интеллигентом и думал почему в т9 нет слова субота, потом глянул случайно на календарь и понял - ни разу не интеллигент
а образованность и интеллигентность разве не могут жить по-рознь? Не образованный Емельяненко куда более интеллигентнее образованного Кличко
Лох_Печальный
( off
)
(
16:40 30-12-2011
)
Цитата: Цветной_снег
... 4 лох, пидар и синонимы...
Лох не пидар
[Сергуня]
( off
)
(
16:45 30-12-2011
)
Цитата: =[Sieg_Klas]=
Ну и что что я в каждой теме насрал .obida.
постонабивательством занимаешся и всё. Все твои сообщения без какого либо смысла. В прочем как и мои отчасти :-D
Лох_Печальный
( off
)
(
16:46 30-12-2011
)
Ах ты мудоебень пиздобляцкая иди нахуй прошмандовка подзалупно пидорастическая с убого ебланестическо пиздопротивной мордой сосущей жопу у припизднуто дегенеративно уебищного орангутанга.
Так штоли матерится надо?
Nokia
( off
)
(
16:51 30-12-2011
)
Цитата: [Сергуня]
постонабивательством занимаешся и всё. Все твои сообщения без какого либо смысла. В прочем как и мои отчасти :-D
Я не занимаюсь набивательством постов я общаюсь и я не виноват что жители палаты так вяло пишут .obida.
Gaminator
( off
)
(
16:51 30-12-2011
)
Вульгарно это быть говнососом!
Nokia
( off
)
(
16:52 30-12-2011
)
Цитата: Лох_Печальный
Ах ты мудоебень пиздобляцкая иди нахуй прошмандовка подзалупно пидорастическая с убого ебланестическо пиздопротивной мордой сосущей жопу у припизднуто дегенеративно уебищного орангутанга.
Примитифф .be.
Вот еслеб я щас религией не увлекался я б вам целый алфАвит новово мата слил,увы,я уже не тот што раньше :-D
Лох_Печальный
( off
)
(
16:59 30-12-2011
)