Цветной_снег
( off
)
(
13:41 30-12-2011
)
Сегодня в моей чёрствой душонке зародилась искра новогоднего настроения. Зашел сюда и эта искра погасла... А потому, что тут такое ощущение, что все знают именно несколько матюгов 1. иди нахуй, 2. соси, 3. фекальные страсти, 4 лох, пидар и синонимы. А если автор ещё и умеет комбинировать эти слова, то аще он себя считает как минимум богом матюкания. Короче у меня местное быдло и то в разы мощнее может выражать свои мысли. Вот. Чувствуйте себя виноватыми.
Цветной_снег
( off
)
(
13:43 30-12-2011
)
Максимум на что способен средний завсегдатай этого места это сделать комбо в стиле. Ты охуел, пидар, иди нахуй.
[deleted]
( off
)
(
13:46 30-12-2011
)
Цветной_снег, с ранимой психикой рекомендую не заходить в бес. Тема исчерпана
Ебурашка
( off
)
(
13:48 30-12-2011
)
Цитата: Цветной_снег
Ты охуел, пидар, иди нахуй.
вот ты и ответил на свой вопрос гг
Цветной_снег
( off
)
(
13:51 30-12-2011
)
Та я не за ранимую психику, я за то шо тут малый матерный словарный запас у людей... Надо развиваться, что-ли, открыть матерную школу и всё такое
[Сергуня]
( off
)
(
13:52 30-12-2011
)
А куда есчо захадить? На футболе тухла например, кураторы-поросята банят за любой высир не в грубой форме против сраптака, тухла везде
Цветной_снег
( off
)
(
13:56 30-12-2011
)
[Сергуня], ты тоже не в теме... Я не знаю как это объяснить так, чтобы это было понятно. Одно дело матюгаться естесственно и совсем другое вставлять хуи через каждое слово.
Nokia
( off
)
(
13:57 30-12-2011
)
Та я не за ранимую психику, я за то шо тут малый матерный словарный запас у людей... Надо развиваться, что-ли, открыть матерную школу и всё такое
шоб за словом в карман не лезть, нада образованным и начитанным быть. А в бесе ща школота типа мастера сидит, и лыбу давит при слове хуй, а при слове пизда дрочат. Вот кирз и сьебнул
Побудням_
( off
)
(
14:04 30-12-2011
)
Цветной_снег, а ты прав, пора возродить "сигарный клуб джентльменов"