Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Действительно интересная тема [Цветной_снег]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Цветной_снег ( off )
( 20:18 28-12-2011 )
Речь пойдет о такой хуйне, как казявки. Была у меня одна ёбнутая привычка, когда учился в школе. Делаешь уроки, сидишь за столом, ковыряешь в носу, достаешь большую такую полузасохшую казявень и куда её?! Короче я лепил их под стол, налепил их там хуеву тучу, не сталактиды конечно, но всё равно. Щас допишу...

Цветной_снег ( off )
( 20:20 28-12-2011 )
И я думал, эта хуйня только у одного меня. Недавно был у своей девушки, сидели за столом смотрели фотки вконтакте, со стола падает ручка и укатывается под него...

Цветной_снег ( off )
( 20:22 28-12-2011 )
Короче я залажу под стол, поднимаю ручку, смотрю вверх(надо её пропалить какого цвета трусы под юбкой) и случайно вижу такие же наросты казявок под столом! Я чуть сознание не потерял

Цветной_снег ( off )
( 20:25 28-12-2011 )
Пришел домой, перед этим запасясь нождачкой и резиновыми перчатками в хозмагазине и удалил нахуй все козявки с подстола... Мой вам совет носите с собой носовые платки ебаный насос

Грустный_жук ( off )
( 20:26 28-12-2011 )
Жри козявки и девушке посоветуй. Нехуй мебель портить.

Gauzer ( off )
( 20:28 28-12-2011 )
Что за девушки нынче- мало того что какают, так еще и в носу ковыряются :(

Цветной_снег ( off )
( 20:29 28-12-2011 )
Как в очстрашном кино... Дуфи, чо это у тебя, сопля? Да забыл проглотить... Я всегда проглатываю

Чемодан ( off )
( 20:29 28-12-2011 )
я люблю старого киргиза:(

Модитен-депо ( off )
( 20:35 28-12-2011 )
ебт, та все нормально .ok.

Лепите себе на здоровье .crazy.

Главное штобэ когда вся эта дрянь засохнет быть осторожным, ато можно ненароком поцарапаццо об нее.
А телкам нужно быть в двойне осторожными, потомушта кроме таво што они могут поцарапаццо и на ноге останиццо уродлевый шрам, дык в добавок исче и калготки порвать можно.
Аывад такой: лепите сомпли, но С УМОМ! .lol.
... и без фанатизма .lol.

Яшар ( off )
( 20:56 28-12-2011 )
Сделать хотел козу. Палец застрял в носу :(

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Действительно интересная тема [Цветной_снег]
На главную
© m.sasisa.cc