Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Помни меня /Амега [Амега]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Амега ( off )
( 00:49 26-12-2011 )
-Твое появление для меня неожиданно. Спасибо за поздравление
-Ждала этот день...почти полгода
-Могла бы и раньше прийти. Никто не мешал
-Не могла...
Она растерянно дотронулась кончиками пальцев до уха, пытаясь собрать метающиеся мысли, зачем это все теперь? Зачем?

Амега ( off )
( 00:53 26-12-2011 )
Он до механизма отточенным движением руки достал зажигалку, бросив свое
-Поцелуешь?
-Я боюсь этого...
-Боишься не устоять?

Амега ( off )
( 00:58 26-12-2011 )
-Издеваешься
-Нет.
-Какие у вас с ней планы?
-До конца идущие.
Она опустила руки на колени, впиваясь ногтями в кожу, почти не дыша. Это невыносимо. Слышать от него, знать наверняка то, что было только ее предположением, прорезавшим насквозь океан мыслей, мыслей о нем.
-Рада за тебя...

Амега ( off )
( 19:04 26-12-2011 )
-Зачем ты...
-Мысли о тебе не отпускают. Я не знаю, что с этим делать... может скажешь?
Он затянулся. Медленно выдыхая табачный дым и ощущая привычную горечь в горле, тихо произнес
-Знаешь... когда-то я относилсяк тебе серьезно, я хотел сблизиться. Тебе же это не нужно было, играла. Сейчас очередная игра?

Амега ( off )
( 19:10 26-12-2011 )
Ей хотелось выть, сползти к его ногам, ощутить его руки на своих плечах, или на запястьях, просто ощутить его, остаться с ним одним, здесь, навсегда, на любых условиях... Она никогда не думала, что дойдет до той точки, когда важна только одна суть, на условия, на все остальное плевать. Почему нельзя ничего вернуть? Почему машина времени - это лишь научная фантастика? Почему все не так, как хотелось бы?

Амега ( off )
( 19:21 26-12-2011 )
-Мне было плохо… Я боялась. Я просто боялась... И эта разница... А ты не понял
-Я понял...Просто и мне было плохо
-Мне плохо без тебя. Я больше не могу так. Полгода…
-Мы можем быть друзьями?
-Когда мы могли быть друзьями, я предлагала. Теперь я не могу... если бы у меня была хоть самая маленькая надежда. Я могу ждать...
-Не жди. У нас все серьезно.Жестоко наверное… Но это дань уважения к тебе. Мы с тобой не можем быть вместе…

Амега ( off )
( 19:27 26-12-2011 )
-Я понимаю... Умом понимаю. да.
-Ты сама ушла…
Он бросил сигарету под ноги. Она смотрела как он ее гасит вдавливая подошвой в асфальт, и в голове проносились сотни мыслей… Не так было, так просто не могло быть… Были слова после которых…нет, гордость это все, гордость... Она думала так будет лучше ей, ему. Ему может и лучше…
-Я ждал тебя. Можешь у нее спросить… Ждал, понимаешь? А теперь поздно

Амега ( off )
( 19:32 26-12-2011 )
Она улыбнулась и задумчиво повторила его слова
-А теперь поздно… Теперь моя зависимость это моя личная проблема
-Я так не думаю. Нас кажется что-то связывало?
-Я любила тебя. Я просто не понимала, но я любила...считала это привязанностью, интересом, чем угодно, смешно… Все было слишком стремительно. Я не думала…что так глубоко останется. Любила все это время… Ты должен был прийти…

Амега ( off )
( 19:47 26-12-2011 )
Он молчал. Он смотрел на время и думал.Он не понимал, что эта девочка нашла в нем. Уже не понимал…
-Есть одно предложение. Но ты не согласишься. Это не по твоим правилам… Да и непо моим
Теперь молчала она. Чего она хочет от него сейчас? Она не знала. Целиком и полностью ее он никогда уже не сможет быть.

Амега ( off )
( 19:52 26-12-2011 )
Просто повиновение тоске, тоске по нему, тоске, ставшей привычкой. Он для нее был идеалом, хотя был неидеален…Она не думала, что говорит. Мысли сталкивались со словами, разрывая на части.
-Это значит стать вещью… Ждать как кошка. Даже не для того, чтоб делить…чтоб получать малую часть тебя…
-Глупая ты еще… Ты достойна большего, чем могу дать тебе я

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Помни меня /Амега [Амега]
На главную
© m.sasisa.cc