Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Родинки. [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ariwka ( off )
( 00:27 09-02-2012 )
=(_WildCrow_)=, я этого не отрицаю. я за конец статьи,что содрав родинку через 3 дня дев. умерла то что пошли метостазы. это заключение не реально даже с самым слабым иммунитетом. конечно если были бы еще факторы,может и изменила мнение.но их нет,говорится конкретно о таком

Gaston ( off )
( 16:45 09-02-2012 )
Ariwka, человеческий организм, до конца не исследован, все возможно в медицине, кому то хватит укуса комара, кому то простого грыпа, а вот родинка, это уже повыше всего, так как говорят, что родинка - это клетки рака, у меня много родинок, и не обычных, но я их аще не трогаю, они мне не мешают)

Ariwka ( off )
( 18:23 09-02-2012 )
=(_WildCrow_)=, рада за тебя. а мне ой как мешают.не могу я с ними,те что больше уровня кожи,меня аж внутри все раздирает пока ее не уберу

Gaston ( off )
( 21:21 09-02-2012 )
Ariwka, у меня такие самые есть,и поверь, есть такие что я в детстве содрал, а теперь полный ужас, особенно на спине)

Ariwka ( off )
( 00:01 10-02-2012 )
=(_WildCrow_)=, а что именно? у меня без последствий. убрала,обработала,зажила и все,ее как и не было.

Gaston ( off )
( 12:55 10-02-2012 )
Ariwka, они больше стали, к врачу пришли, а он в ужасе сказал что надо теперь некоторые мази, и таблетки, так как это родинка мне повлияла на организм)

Ariwka ( off )
( 14:41 10-02-2012 )
=(_WildCrow_)=, печально:( выздоравливай

Terry ( off )
( 00:28 11-02-2012 )
Цитата: Ariwka
Terry, бред сивой кобылы, сказка ни более. от метостаз за 3 дня не умерают. а родинка чисто совпадение-нужна была причина,вот и оформили.онкология развивается по стадиям и 1 стадия ни один день длится
случай из жизни.Мне здесь бред нести ни к чему.

Ariwka ( off )
( 05:26 11-02-2012 )
Terry, я не за тебя говорила,а за пример из статьи (жизненного случая)

Gaston ( off )
( 16:48 11-02-2012 )
Да хватит Вам уже, с этого один вывод, что родинки лучше не трогать и все)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Родинки. [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc