Так это вовсе и не отношения...
~Integra~
( off
)
(
13:09 28-12-2011
)
Цитата: Matveii
ситуация попахивает идиотизмом, нах такие отношения
любовь зла...
Дед_Магнетик
( off
)
(
14:33 28-12-2011
)
Цитата: ~Integra~
Так это вовсе и не отношения...
а что же это тогда по твоему? .hm.
~Integra~
( off
)
(
15:55 28-12-2011
)
Цитата: Дед_Магнетик
а что же это тогда по твоему? .hm.
Перепих, просто чувство похати. не знаю, мне кажется все равно один из опанентов желает большего чем просто секс.crazy.
Дед_Магнетик
( off
)
(
17:38 28-12-2011
)
Перепих, просто чувство похати. не знаю, мне кажется все равно один из опанентов желает большего чем просто секс.crazy.
перепих - это ведь тоже отношения, интимные. Может быть и желает, а может быть и нет, всяко может быть :)
~Integra~
( off
)
(
18:50 28-12-2011
)
перепих - это ведь тоже отношения, интимные. Может быть и желает, а может быть и нет, всяко может быть :)
То что это своего рода отношения это да, даже спорить не буду, но в них нет того, чего хочет и к чему стремиться каждый человек...Любви и все тому подобное..Это же просто восполнение физиологических потребностей(
Ека)
( off
)
(
21:30 28-12-2011
)
Цитата: Matveii
ситуация попахивает идиотизмом, нах такие отношения
Почему же идиотизм.а если люди просто проводят время вместе,отдыхают,смеются,им легко находится рядом.зачем усложнять все любовью и необъяснимыми претензиями друг к другу.
[ред.
Ека)
28-12-2011 в 21:32] Дед_Магнетик
( off
)
(
21:35 28-12-2011
)
То что это своего рода отношения это да, даже спорить не буду, но в них нет того, чего хочет и к чему стремиться каждый человек...Любви и все тому подобное..Это же просто восполнение физиологических потребностей(
почему ты думаешь, что каждый хочет и стремится? По моему не каждый, большинство, но не каждый. :)
~Integra~
( off
)
(
02:25 29-12-2011
)
почему ты думаешь, что каждый хочет и стремится? По моему не каждый, большинство, но не каждый. :)
Ну вот я и за большинство и говорю, все:) убедил, есть и такие которые не стремятся :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
09:20 29-12-2011
)
~Integra~, а ты хочешь и стремишься, или не хочешь и не стремишься, или хочешь, но не стремишься? :)