Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Свободные отношения (дискуссия) [~Integra~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18
~Integra~ ( off )
( 13:08 28-12-2011 )
Цитата: Дед_Магнетик
ну конечно е*бля пустая, что же еще.
Так это вовсе и не отношения...

~Integra~ ( off )
( 13:09 28-12-2011 )
Цитата: Matveii
ситуация попахивает идиотизмом, нах такие отношения
любовь зла...

Дед_Магнетик ( off )
( 14:33 28-12-2011 )
Цитата: ~Integra~
Так это вовсе и не отношения...
а что же это тогда по твоему? .hm.

~Integra~ ( off )
( 15:55 28-12-2011 )
а что же это тогда по твоему? .hm.
Перепих, просто чувство похати. не знаю, мне кажется все равно один из опанентов желает большего чем просто секс.crazy.

Дед_Магнетик ( off )
( 17:38 28-12-2011 )
Перепих, просто чувство похати. не знаю, мне кажется все равно один из опанентов желает большего чем просто секс.crazy.
перепих - это ведь тоже отношения, интимные. Может быть и желает, а может быть и нет, всяко может быть :)

~Integra~ ( off )
( 18:50 28-12-2011 )
перепих - это ведь тоже отношения, интимные. Может быть и желает, а может быть и нет, всяко может быть :)
То что это своего рода отношения это да, даже спорить не буду, но в них нет того, чего хочет и к чему стремиться каждый человек...Любви и все тому подобное..Это же просто восполнение физиологических потребностей(

Ека) ( off )
( 21:30 28-12-2011 )
Цитата: Matveii
ситуация попахивает идиотизмом, нах такие отношения
Почему же идиотизм.а если люди просто проводят время вместе,отдыхают,смеются,им легко находится рядом.зачем усложнять все любовью и необъяснимыми претензиями друг к другу.
[ред. Ека) 28-12-2011 в 21:32]

Дед_Магнетик ( off )
( 21:35 28-12-2011 )
То что это своего рода отношения это да, даже спорить не буду, но в них нет того, чего хочет и к чему стремиться каждый человек...Любви и все тому подобное..Это же просто восполнение физиологических потребностей(
почему ты думаешь, что каждый хочет и стремится? По моему не каждый, большинство, но не каждый. :)

~Integra~ ( off )
( 02:25 29-12-2011 )
почему ты думаешь, что каждый хочет и стремится? По моему не каждый, большинство, но не каждый. :)
Ну вот я и за большинство и говорю, все:) убедил, есть и такие которые не стремятся :)

Дед_Магнетик ( off )
( 09:20 29-12-2011 )
~Integra~, а ты хочешь и стремишься, или не хочешь и не стремишься, или хочешь, но не стремишься? :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Свободные отношения (дискуссия) [~Integra~]
На главную
© m.sasisa.cc