Skarlet
( off
)
(
01:39 03-07-2017
)
Свободные отношения это элементарный секс,устраивпющий обоих
Гуляка@
( off
)
(
12:55 04-12-2018
)
Свободные отношения отношения,как и любые другие отношения вообще,несут на себе печать ответственности за того с кем эти отношения ты заводишь.А по сему надо быть готовым ни только что то брать и получать но и что то дарить,отдавать и чем то жертвовать...
STOSKOL31RUS
( off
)
(
14:03 05-12-2018
)
Познакомлюсь с девушкой для общения, а дальше как повезет. Пиши в лс
dikajastorija
( off
)
(
22:08 13-12-2018
)
Не существуют, больно одинаково, что он тебе, что ты...
Imaginary)*
( off
)
(
02:41 24-01-2019
)
Неприемлимо. Ты либо с одним,либо ни с кем и никому ничего не обязана.
багульник
( off
)
(
11:04 30-01-2019
)
свободные от чего? это больше похоже на другое ! как то неприемлемо длЯ людей с понятием взаимоотношений! не можешь ты принадлежать всем и никому !
ZlaiaZaia87
( off
)
(
18:41 02-08-2021
)
Цитата: ~Integra~
У многих на слуху такое понятие,как "свободные отношения",совсем недавно, я столкнулась с ним. У моей подруги появились некоторые проблемы с молодым человеком и они решили,что им будет лучше, если они будут друг-друга не ограничивать.. с самого начала ее это устраивало, а теперь она готова на стену лезть от боли. ей не хватает только физического влечения,чувства дают свое... Вот я и подумала,а существуют ли вообще эти свободные отношения? Без боли и без чувств?
Нет такого, если есть чувства.
И чаще страдают девушки
Такой формат отношений удобен если вы просто друзья и допустим снимаете жилье вместе.
Акконор
( off
)
(
16:32 19-08-2021
)
Эти ваши свободные отношения идентичны раздельному проживанию и гостевому браку?