prinz24
( off
)
(
11:53 02-10-2012
)
да. когда два взрослых умных человека не хотят лишних проблем слез и прочего.и хотят вместе проводить время иметь постоянного секс. партнера то это то что нужно.проблем что ли людям мало изза любви страдать лучше свободно получать наслаждение
TEQUILA)
( off
)
(
20:40 05-10-2012
)
Цитата: FAVORIT
Я тебя тоже маська))))))))
Я тебя оооооочень люблю, котеночек мой:)
__Стритрейсер_
( off
)
(
11:50 07-10-2012
)
Да возможно.Если дверяешь!И она понимает,что её любят.
Венера)*
( off
)
(
22:52 11-10-2012
)
это тупо,муж имеет любовницу,жена любовника ,и при этом они любят друг друг.hm. Вот уж бред.люди которые любят никогда не изменят,а свободные отношение придумали больные на голову люди
Дед_Магнетик
( off
)
(
08:12 13-10-2012
)
Вполне реальны. Мой друг встречается с девушкой, которая уже несколько раз предлагала ему жениться, но при этом встречается с другими, так же как и мой друг иногда. И они оба знают о похождениях друг друга. Общий стаж их отношений порядка 15 лет (даже поболее), большая часть которого приходится на такие вот свободные отношения.
soulless__
( off
)
(
14:46 20-10-2012
)
свободные отношения существуют до тех пор, пока, кто-то не сдастся
Nattella
( off
)
(
23:14 20-10-2012
)
Цитата: Дед_Магнетик
Вполне реальны. Мой друг встречается с девушкой, которая уже несколько раз предлагала ему жениться, но при этом встречается с другими, так же как и мой друг иногда. И они оба знают о похождениях друг друга. Общий стаж их отношений порядка 15 лет (даже поболее), большая часть которого приходится на такие вот свободные отношения.
Ключевое слово,предлогала женится! Но что-же, он не женится- Видно ищет свою единственную?!
Дед_Магнетик
( off
)
(
09:13 21-10-2012
)
Цитата: Nattella
Ключевое слово,предлогала женится! Но что-же, он не женится- Видно ищет свою единственную?!
а он не хочет. И единственную он не ищет. Для него по большому счету все одинаковы. Хотя сам говорил, что если уж жениться, то только на ней. Но, зная своего друга, мне проще поверить в существование Деда Мороза, чем в то что он жениться.
VanIGOR
( off
)
(
11:29 21-10-2012
)
Нет,это не отношения,это лишние переживания,и первый шаг,к концу отношений.
БЛОНДИНКА13
( off
)
(
22:38 25-10-2012
)
Фигня это, а не отношения.. Была в свободных отношениях с парнем... Пошла просто гулять с другим, встретила своего.. А он обиделся на меня и сказал, что отношениям конец. Не понимаю его :(