Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Свободные отношения (дискуссия) [~Integra~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:10 27-03-2012 )
Цитата: Nattella
Я ПРОТИВ!
Если мой - так мой! Не нужна я - ищи другую! Зачем врать и обмановать? Не устраивает что-то, - давай обсудим, решим проблему! Неполучается - разходимся. Все! Что еще тут обсуждать?
согласен с тобой.. Смысл вобще называтся парой и считать такую связь отношениями,если каждый сам по себе. Вместо "свободные отношения" больше подходит- друзья по траху

Иверия ( off )
( 17:14 27-03-2012 )
Свободные отношения не могут длиться долго без последствий. Все равно рано или поздно хотя бы один из партнеров становится зависим от другого.

ТакИбыло ( off )
( 08:45 01-04-2012 )
Возможны, но они так просто не даются это бывает приходит со временем. И как всегда доверие между партнерами. Есть просто люди которые любят одного человека, но для самоутверждения им требуется покарять еще и еще. Это одна из форм сохранения отношений и внести новизну в них. Постоянно это конечно практиковать нельзя посколько как все многое в скором надоедает. Но для разнообразия отношений которые длятся уже долгое время можно такое использовать.

BeautiFul ( off )
( 16:56 13-04-2012 )
Меня даже бесит это фраза"свободные отношения" самое худшее, что может быть! А парням удобно так...

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:14 13-04-2012 )
Цитата: ~самая~нежная~
Меня даже бесит это фраза"свободные отношения" самое худшее, что может быть! А парням удобно так...
а на чем такое мнение о парнях основано? На стереотипе "парням нужен только секс"? Я вроде не девушка,а фраза "свободные отношения" меня тоже бесит

~*P(U)SICHKA*~ ( off )
( 18:43 13-04-2012 )
Ну это походу отношения без любви,ведь без нее никаких привязаностей...короче говоря друг другу пофиг где и с кем лазяет партнер,это даже не отношения.Это просто секс по случаю.

BeautiFul ( off )
( 13:35 15-04-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
а на чем такое мнение о парнях основано? На стереотипе "парням нужен только секс"? Я вроде не девушка,а фраза "свободные отношения" меня тоже бесит
да мало таких парней,которым предложи" давай мы будет вместе,и ты можешь спать с кем хочешь,а я буду всегда рядом" Откажутся от такого!!!!!!!

Ajour ( off )
( 13:46 23-04-2012 )
какие это тогда могут быть отношения?это глупо.

Ninochka14 ( off )
( 15:01 18-06-2012 )
Свобода ето хорошо, но любимый лучше

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 21:08 18-06-2012 )
Цитата: ~самая~нежная~
да мало таких парней,которым предложи" давай мы будет вместе,и ты можешь спать с кем хочешь,а я буду всегда рядом" Откажутся от такого!!!!!!!
малолетки если только будут в восторге от такого предложения... в жизни масса вещей кроме секса,чтоб прям так на такие предложения кидатся,и есть в отношениях вещи поважнее секса

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Свободные отношения (дискуссия) [~Integra~]
На главную
© m.sasisa.cc