Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Свободные отношения (дискуссия) [~Integra~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18
Skarlet ( off )
( 01:39 03-07-2017 )
Свободные отношения это элементарный секс,устраивпющий обоих

Гуляка@ ( off )
( 12:55 04-12-2018 )
Свободные отношения отношения,как и любые другие отношения вообще,несут на себе печать ответственности за того с кем эти отношения ты заводишь.А по сему надо быть готовым ни только что то брать и получать но и что то дарить,отдавать и чем то жертвовать...

STOSKOL31RUS ( off )
( 14:03 05-12-2018 )
Познакомлюсь с девушкой для общения, а дальше как повезет. Пиши в лс

dikajastorija ( off )
( 22:08 13-12-2018 )
Не существуют, больно одинаково, что он тебе, что ты...

Imaginary)* ( off )
( 02:41 24-01-2019 )
Неприемлимо. Ты либо с одним,либо ни с кем и никому ничего не обязана.

багульник ( off )
( 11:04 30-01-2019 )
свободные от чего? это больше похоже на другое ! как то неприемлемо длЯ людей с понятием взаимоотношений! не можешь ты принадлежать всем и никому !

ZlaiaZaia87 ( off )
( 18:41 02-08-2021 )
Цитата: ~Integra~
У многих на слуху такое понятие,как "свободные отношения",совсем недавно, я столкнулась с ним. У моей подруги появились некоторые проблемы с молодым человеком и они решили,что им будет лучше, если они будут друг-друга не ограничивать.. с самого начала ее это устраивало, а теперь она готова на стену лезть от боли. ей не хватает только физического влечения,чувства дают свое... Вот я и подумала,а существуют ли вообще эти свободные отношения? Без боли и без чувств?

Нет такого, если есть чувства.
И чаще страдают девушки ,sad,
Такой формат отношений удобен если вы просто друзья и допустим снимаете жилье вместе.

Акконор ( off )
( 16:32 19-08-2021 )
Эти ваши свободные отношения идентичны раздельному проживанию и гостевому браку?

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Свободные отношения (дискуссия) [~Integra~]
На главную
© m.sasisa.cc