Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » тeбe ) [айболитъ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Mooncrap ( off )
( 14:23 24-12-2011 )
Мы на площади в две лоджии. Обросли салфетками и прозрачными вазами с шариками из мармеладнонежной гидропоники . Мы хватали из тарелок друг друга куски самой поджаристой картошки а я заливала все оливковым майонезом и хлопая рукой по бедру напевала что-нибудь тянучее.

Mooncrap ( off )
( 14:24 24-12-2011 )
А в нашем шкафу были поля сенсемильи а в наших карманах был мир полный сальвии. И всё это шло мимо. Потому что мы сидели ели картошку и рисовали на огромном ватмане лица и лазурноедкий васильковый букет в пожелтевшей вазе.

Mooncrap ( off )
( 14:25 24-12-2011 )
А где именно был ты было непонятно. Я возмутилась. Запуталась и попросила подсказки у рун. Перекладывая их на дощатом полу

айболитъ ( off )
( 15:01 24-12-2011 )
У нас не может быть Нашей песни...а как? Ну а какая, если первый раз, когда мы остались одни, ты в моей тишке так сексуально ломалась под Готан Прожект...зато у нас есть фичи, которые никто-никто не поймёт... А мы веселимся с этой глупой рожи, когда:

айболитъ ( off )
( 15:08 24-12-2011 )
Я: и как те она?
Ты: а помнишь карпаччо в Кружке на прудах!?
Я: угу)
Ты: так вот, это оно!
Ты смеёшься в голос, и я не могу удержацца. Это всегда так. Просто я обожаю твой смех. А в Кружку на пруды меня потащила ты. Из нас 2х это ты любишь футбол. Пили пиво. И это мясо. Ты сказала тогда: такая хуйня это ваше карпаччо...

айболитъ ( off )
( 15:14 24-12-2011 )
Романтика, это ты в тапках и моей кенгурухе куришь на балконе. Осень. И темно уже...волосы забраны в хвост. Я люблю, когда ты собираешь волосы в хвост...а ответишь: глупый, для женщины это просто повод лишний раз не мыть голову...промолчать. Просто оставить ей кагор с колой на балконе, сигареты...пусть ей будет приятно)

айболитъ ( off )
( 15:22 24-12-2011 )
С ногами в кресле роется в ноутбуке. Морщинка на переносице. Думает...люблю, когда ты такая... А ты помнишь, как мы познакомились? Поднимает голову, делает свои огромные волшебные глаза ещё больше... А мы познакомились? И чтоб разговор не скатился к ёбнутой диалектике ты начинаешь изображать обезьяну...и это не раздражает...в тебе ничто и никогда не раздражает)

Mooncrap ( off )
( 15:26 24-12-2011 )
Это похоже на киномана. Я отписываюсь. Попса.

Контуженый ( off )
( 16:25 24-12-2011 )
айболитъ, Пиши еще...

айболитъ ( off )
( 18:58 24-12-2011 )
Цитата: Mooncrap
Это похоже на киномана. Я отписываюсь. Попса.
стeрeотипы. Нeзaмeнимы в быту. Попсa. Мaхровaя попсa. Отпишись. А я, пожaлуй продолжу. Позжe, но нeпрeмeнно...зaморочкa вполнe сeбe гeтeросeксуaльнaя, имхо)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » тeбe ) [айболитъ]
На главную
© m.sasisa.cc