Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Непознанный мир » Мистические истории [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нравится тема?
Да (83%)
Нет (7%)
50/50 (10%)
-
Всего голосов: 89
Страница: 1, 2, 3 ... , 20, 21, 22
Мастер87 ( off ) *
( 22:06 04-02-2019 )
Цитата: ~Livija~
как то лежу вечером и думаю,живу здесь столько а ни разу не видела приведений.И забыла про эти слова
жил я как-то на квартире, в комнате и на кровати "тяжело" умершего мужа хозяйки квартиры - он пил, потом был лежачим больным. Это я потом узнал. Короче, незадолго до годовщины он начинал проявлять свое присутствие, потом пропадал и все становилось как прежде. Наблюдать проявления конечно любопытно, но в контакт вступать желания не было. [цит]

Gauzer ( off ) *
( 22:19 05-05-2019 )
Знакомый живет в доме с -барабашкой-, делился недавно наблюдениями: мат паранормальную активность усмиряет, а вот освящение дома попом ни какого эффекта не дало. Прикормки как для домового - молоко, монетки - не помогают. Приехало сие чудо вместе со старой мебелью от знакомых, не выводится уже лет 15. [цит]

Joney ( off ) *
( 19:33 12-05-2019 )
Может быть это духи, которые есть только у избранных людей, а есть такие, которые их не видят и здорово себя чувствуют? Абсолютно здоровые? Без понятия. Может и есть. Как от этого избавиться? Лечиться надо. Есть разные способы лечения. В книгах. Проще - в интернете. Или научиться с этим жить. Или пройдет. [цит]

Организм ( off ) *
( 14:07 08-08-2019 )
... С того момента, когда мы, молодой призов, прибыли в учебку, стали происходить мистические дела. На ворота учебки в момент нашего прибытия сели две вороны. Прибыли в Кабул - они там. Приехали на базу в Тахта-Базар - они там. Перед каждым боевым выходом прилетали. После боя, куда б не забросили, они там. И в госпитале в Ташкенте, и в реабилитационном центре в Баку были. Вернулся домой, а они уже тут. Теперь частенько, особенно когда грядут какие то события, прилетают и: - Кар, - да, - Кар... [цит]

*FrOzEn~HeArT* ( off ) *
( 14:46 13-08-2019 )
Ноги в шкафу 

Одну девочку как-то мама заставила прибираться в шкафу. Был у девочки в комнате такой огромный встроенный шкаф. Весь он был завален разными вещами. Найти что-то там было очень сложно. Вот мама и заставила девочку сначала всё выложить из шкафа, потом сложить на место. Девочке очень не хотелось прибираться, поэтому она всё делала очень медленно. И ещё говорила, что у неё то голова заболела, то спина, то руки. [цит]

*FrOzEn~HeArT* ( off ) *
( 14:46 13-08-2019 )
Мама ей не верила, кричала на девочку. 
За день не получилось вытащить всё из шкафа. Девочка обещала, что рано утром встанет и продолжит уборку. Так и получилось. Она встала в семь часов и продолжила. Выложила почти всё. Смотрит – под нижней полкой что-то осталось. Заглядывает, а там ноги торчат. Настоящие такие, большие, мужские ноги! Девочка как завизжит от страха. Мама с папой прибегают: "Что случилось?" Девочка говорит, заикаясь от страха: "Там в шкафу ноги!" Папа заглядывает – нет никаких ног. Мама заглядывает – тоже ничего не увидела. "Хватит фантазировать, быстро делай уборку!" – накричала она на дочку.  [цит]

*FrOzEn~HeArT* ( off ) *
( 14:47 13-08-2019 )
Пришлось подчиниться. Девочка всё сложила аккуратно на место, потом занялась своими делами. Вечером ещё заглянула под ту самую полку – нет никаких ног. И хорошо, что нет. Легла спать. Но почему-то не спалось. До двух часов ворочалась в своей кровати. Потом не выдержала, встала, открыла шкаф, заглянула под нижнюю полку. Ноги опять на месте. Девочка хотела опять закричать, но вовремя зажала рот руками. Она стала разглядывать ноги. Было видно, что они настоящие, даже шевелятся немного. Девочка сфотографировала их несколько раз. А сама пошла в ванную. Закрылась там, залезла в ванну и заснула.  [цит]

*FrOzEn~HeArT* ( off ) *
( 14:48 13-08-2019 )
Утром она показала фотографии папе и маме. Те удивились и поверили, что фотографии настоящие. Заглянули в шкаф. Ног никаких не было. Тогда папа обещал, что следующую ночь он проведёт здесь. Будет караулить, когда появятся ноги. Днём он из гаража принёс бензопилу. Вечером устроился рядом со шкафом. Когда ноги появились, он их быстро отрезал бензопилой. 
Минут через пятнадцать во дворе послышались звуки сирены. Девочка со своим папой выглядывают – это приехала "скорая помощь". Остановилась у их подъезда. Минут через пять вынесли на носилках кого-то. Смотрят – а это сосед их, баскетболист. Длинный такой парень. Рост у него был, как все знали, 2 метра 20 сантиметров. Оказалось, что этот баскетболист спал в очень маленькой комнате. Чтобы можно было протянуть ноги, он незаметно проделал дырку к соседям. Он знал, что там у них большой шкаф стоит. [цит]

*FrOzEn~HeArT* ( off ) *
( 14:50 13-08-2019 )
Вера

Я и моя лучшая подруга Вера вместе поступили в университет. В общежитии мест не было, и мы нашли тесную «однушку» у какой-то бабули. Квартира была страшненькая, тёмная, запущенная, но зато платили мы за неё копейки. Обустроили немного, вроде даже и уютно стало. Бабка к нам заходила редко, да и что там было ценное портить — мебель старая, всё разваливается, хоть бери да выкидывай.

Год проучились на «отлично», потом Верка вошла во вкус жизни без родителей. Нашла парня-байкера, ночами пропадала с ним, носились по городу на мотоцикле. Мне эти её гонки никогда не нравились.

В тот вечер Вера готовилась особенно — парень должен был знакомить её со своими родителями. Он заехал за ней, она вся сияла от счастья. Я ей напомнила, что завтра зачёт и чтобы она не засиживалась. Сама пригласила к себе однокурсника — мы хорошо дружили, и вместе готовится к зачёту было проще. Очень плодотворно провели вечер, рылись в Интернете, потом Лёшка сбегал за пивом, мы писали шпаргалки, веселились, придумывали, куда бы их незаметно спрятать. [цит]

*FrOzEn~HeArT* ( off ) *
( 14:50 13-08-2019 )
Так засиделись, что не заметили, как пробил час ночи. Решили, что Лёшку можно положить на пол, а завтра вместе в университет пойдём, да и Верке кое-как поможем с зачётом.

Уснула я просто мгновенно. Помню, что-то снилось такое синее, будто пучина какая-то втягивает нас в себя, а Верку в водоворот затягивает. Я начала звать её, вроде кричала (может, и наяву кричала), но тут услышала, как хлопнула входная дверь. Сон перемешался с явью, и мне стало жутковато. В комнате было достаточно темно, но свет от улицы немного освещал её. Я снова начала проваливаться в сон, вроде осознавая, что подруга пришла — лишь бы на Лёшку не наступила в потёмках. Послышался знакомый скрип половиц и раздались шаги. Я, не открывая глаза, сказала, чтобы Верка шла спать, а то утром зачёт не сдаст, но никто не ответил. Я приоткрыла глаза и увидела её фигуру на фоне окна. Она была вся какая-то лохматая, голова неестественно повёрнута на левое плечо, как бы лежала на нём. Я замерла и почувствовала, что мне стало холодно — пробрала дрожь. Я спросила у Верки, что с ней, но она замерла, как восковая. Я привстала и попросила её перестать шутить. Взяла с тумбы мобильник — время было 3:17 ночи, как сейчас помню. Зашевелился Лёха, наверное, тоже проснулся. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Мистические истории [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc