Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Мистические истории [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нравится тема?
Да (83%)
Нет (7%)
50/50 (10%)
-
Всего голосов: 89
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22
Alfim ( off )
( 16:03 07-01-2012 )
В общем через две недели нервы не выдержали. Я съехал к другу. Закрыл свою квартиру и не появлялся там. Вместе с друзьями мы пытались найти решение проблемы. В итоге нашли в интернете какой то заговор.

Alfim ( off )
( 16:10 07-01-2012 )
Сходили в церковь,взяли там воду и свечи. Пришли в квартиру и начали "очищать". Зажженая церковная свеча жутко чадила,трещала и гасла. Все время пока читали заговор,скрипели полы и трещали обои.

Alfim ( off )
( 16:13 07-01-2012 )
В общем,со временем все устаканилось. Жизнь вошла в обычную колею. Но больше никто из нас не пробовал заниматься вызыванием духов. Я считаю что это было предупреждением нам всем.

Настюфкабл ( off )
( 17:51 08-01-2012 )
У меня есть брат.Он очень часто озорует.Иногда,когда я выхожу из своей комнаты,он идет в нее и прячется где-нибудь.Один раз я вышла попить,попила,возвратилась в комнату.За шторой что-то было,как будто человек,и раздавался тихий смех.Я подумала:"Ну все,хана тебе,братишка"!Подхожу,отодвигаю штору,а там...Никого!Скажу честно,послышаться не могло...И превидиться тоже...

Настюфкабл ( off )
( 17:58 08-01-2012 )
А еще у меня есть собака.Черный карликовый пудель.Один раз захожу в комнату,начинаю читать.Под кроватью что-то вошкается и рычит.Я не обратила внимания,думала,что собака с чем-то играет.Когда шум стал мешать сосредоточиться на чтении,я встала,открыла дверь,и позвала собаку.Я думала,что она выбежит из-под кровати,но она весело виляя хвостиком выбежала совершенно из другой комнаты...Я посмотрела под кровать.Единственное,что там было-тапок.

Челоб@ка ( off )
( 01:11 26-02-2012 )
Интересная тема, но к сожалению (или к счастью) нечем дополнить.

Atasia ( off )
( 15:49 26-02-2012 )
Странное животное (с интернета).

Данная история была
услышана мною примерно 3 года назад от бабушки Вали, которая живет по соседству. Я раньше часто у нее бывал, потому что у нее была корова, и я приходил к ней за свежим молоком. Как то раз пришел к ней, слово за слово, в общем разговорились о том да об этом, и она рассказала про интересный случай, который произошел с ней
еще в военное время, когда она была молодая.
[ред. Atasia 26-02-2012 в 15:50]

Atasia ( off )
( 15:51 26-02-2012 )
Однажды летним вечером к ней зашла соседка, и они просидели допоздна, потом соседка ушла к себе домой, а баба Валя осталась одна ждать своего мужа (дед Володя) с работы, он работал в колхозе комбайнером и
задержался на работе. Она уже было собралась ложиться спать, как услышала звук двигателя
старенького москвича, на
котором приехал ее муж
дед Володя с работы.

Atasia ( off )
( 15:52 26-02-2012 )
Она с облегчением вздохнула, что муж вернулся и сейчас зайдет в дом. Дед Володя зашел и сразу лег спать, отказавшись от ужина, так как он был сильно уставший с работы. Баба Валя легла спать на печь, а муж спал в другой комнате на диване. Среди ночи она
проснулась от странных
звуков, как будто бы от
небольших копыт, звуки
исходили из кухни.

Atasia ( off )
( 15:52 26-02-2012 )
“Наверное все таки муж
проголодался и ищет на
кухне что бы поесть”, -
мелькнула у нее мысль.
Но эта версия сразу отпала, потому что из другой комнаты доносился храп спящего супруга, следовательно, он не мог в этот момент находиться на кухне, кто же тогда если не он? ей стало не по себе, по телу прошла дрожь, вдруг это были воры?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Мистические истории [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc