Хель
( off
)
(
01:58 29-12-2011
)
Когда девочку спросили про благополучное приземление, она сказала, что дедушка с бородой светящийся её поймал и на землю опустил. Мама моей знакомой сказала, что Николай Угодник (Чудотворец) это был. Значит, угодна внучка на этом свете. Вот такая история. Чудеса.
Alfim
( off
)
(
15:22 07-01-2012
)
эта история произошла со мной и моими друзьями. Началось все в светлые студенческие годы. Я тогда учился на 4 курсе. Мы с моими друзьями довольно часто устраивали спиритические сеансы у меня дома.
Alfim
( off
)
(
15:24 07-01-2012
)
Наверно все хоть раз пробовали нечто подобное. Так называемое гадание с тарелочкой. Смысл сводится к тому,что маленькое блюдце с нарисованной стрелкой скользит по листу бумаги с буквами,отвечая на вопросы медиума.
Alfim
( off
)
(
15:27 07-01-2012
)
не знаю,у кого как,но у нас все получалось очень хорошо. Блюдце отвечало на поставленные вопросы,причем все прогнозы на недалекое будущее сбывались. И вот в один из вечеров тарелка стала вести себя очень странно.
Alfim
( off
)
(
15:30 07-01-2012
)
То есть она все так же двигалась,но ее сообщения не имели смысла. Далее приведу своеобразный диалог между медиумом(М) и тарелкой(Т):
Alfim
( off
)
(
15:34 07-01-2012
)
М.-дух,ты здесь?
Т.-да.
М.-дух,на мои вопросы ты отвечаешь правду?
Т.-нет.
М.-почему?
Т.-весело. Я не дух.
М.-кто ты? С кем мы в контакте?
Т.-демон.
Alfim
( off
)
(
15:39 07-01-2012
)
на последних словах внезапно погасла одна из свечей,горевших на столе. Мы,естественно перепугались и включили свет.
Все произошедшее пугало и вызывало любопытство одновременно. После недолгих споров решено было продолжить разговор с потусторонним созданием. За стол сели 4 человека. Кристина,я(медиум),Даша и Дима. Имена пишу для того чтобы было понятно что произошло дальше.
Alfim
( off
)
(
15:53 07-01-2012
)
Итак,мы сели за стол. Зажгли свечи,потушили свет. Один человек снимал все происходящее на хорошую цифровую видеокамеру. Из последующего разговора с демоном мы выяснили,что его называют вельзевул и что это мы вызвали его своими неосторожными действиями. На вопрос как нам от него избавиться он ответил что уйдет,если мы отдадим ему жизнь одного из нас. А именно Даши. Ну или его может изгнать медиум. А вот каким образом,он наотрез отказался отвечать.
Alfim
( off
)
(
15:54 07-01-2012
)
Причем что удивляло,так это чувство юмора этой твари. Буквально в каждом сообщении была какая нибудь шутка,подковырка. Знаете,когда я видел блюдце которое за раз выдает по три-четыре предложения у меня волосы на голове шевелились.
Alfim
( off
)
(
16:01 07-01-2012
)
А дальше началось самое интересное. Прошло несколько дней и в моей квартире начались странности. По ночам на кухне открывались шкафы,слышались шаги,включался кран с водой. Один раз проснувшись я наблюдал темную фигуру. Воздух в квартире стал затхлым и сырым как в подвале. Плюс у всех кто был на том сеансе начались проблемы по жизни. У кого на учебе,у кого дома. Я поругался с девушкой,с родителями.