Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Хосeп Гвардиола [ДЕЙСИ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
!*MesSi*! ( off )
( 10:55 01-07-2012 )
"Я думаю, что Испания победит и войдёт в историю. Испания и так уже вышла в три финала крупных турниров за четыре года – это достижение, с которым не сможет сравниться другая команда. Неважно, будет на поле центральный форвард или нет. Команда в хороших руках, Висенте дель Боске – самый подходящий тренер для сборной Испании. А забить гол могут многие игроки команды", — цитирует Гвардиолу испанская пресса.

AdrINalin_4iK ( off )
( 09:53 06-07-2012 )
[quote: "~Alan-Dzagoev~"]Бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола сегодня прилетит в Москву,
сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации издания, это может быть связано с переговорами о возможном назначении на пост главного тренера сборной России. Добавим, что другими претендентами на вакантный пост являются бывший главный тренер сборной Англии Фабио Капелло президент «Алании» Валерий Газзаев.[/quote

!*MesSi*! ( off )
( 10:35 06-07-2012 )
Гвардиола 6 июля должен прилететь в Москву на переговоры с РФС

В пятницу, 6 июля, в Москву на переговоры с РФС должен прилететь бывший главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола, утверждает газета "Спорт-экспресс".

Ранее появились слухи о том, что экс-президент РФС Сергей Фурсенко уже подписал с кем-то контракт. Об этом на заседании исполкома РФС сообщил владелец "Анжи" Сулейман Керимов.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (32.5Kb)

!*MesSi*! ( off )
( 10:36 06-07-2012 )
Представители Милана встретились с Гвардиолой

Как сообщает испанское издание AS, россо-нери провели переговоры с экс-тренером Барселоны на предмет его возможного пришествия на место Массимилиано Аллегри.

Чем завершились переговоры, пока что неизвестно. Предполагается, что также обсуждалось сотрудничество испанского специалиста и Милана в будущем.

!*MesSi*! ( off )
( 10:37 06-07-2012 )
Напомним, что сейчас Хосеп Гвардиола находится в отпуске, а позиции Аллегри, несмотря на то, что с ним был подписан новый контракт, не самые стойкие.

Ранее испанца прочили в такие клубы, как Челси и Бавария.

!*MesSi*! ( off )
( 22:23 06-07-2012 )
Агент: "Гвардиола не возглавит Россию"

Представитель испанского тренера опроверг слухи, появившиеся в прессе.

Агент Хосепа Гвардиолы Хосе Мария Оробитг в интервью заявил, что экс-наставник каталонской Барселоны не получал предложений от РФС и что в данный момент его клиент находится в США.

!*MesSi*! ( off )
( 22:24 06-07-2012 )
"Хосеп не получал никакого предложения от РФС", — сказал Оробитг. "Не понимаю, откуда могла взяться такая информация. Это исключено. Гвардиола сейчас находится со своей семьей в Нью-Йорке и намерен провести в США еще год и только потом приступить к работе".
Прикрепленный файл .jpg: скачать (28.6Kb)

ARSHAVIN ( off )
( 13:59 22-09-2012 )
Бывший главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола заявил, что пока он не собирается возобновлять тренерскую карьеру. Напомним, что 41-летний Гвардиола покинул каталонскую команду по окончании прошлого сезона.

ARSHAVIN ( off )
( 14:01 22-09-2012 )
"Я не знаю, когда вернусь к тренерской работе. Я говорил, что не хочу тренировать год, но если бы мне захотелось вернуться, то я бы сделал это. Пока я не чувствую, что мне хочется вернуться. Сейчас мне хорошо в Нью-Йорке. Никто не знает, что будет в

AdrINalin_4iK ( off )
( 09:51 23-09-2012 )
Ой,да вернется он,может даже и в барсу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Хосeп Гвардиола [ДЕЙСИ]
На главную
© m.sasisa.cc