очень жалко...я не представляю как барса будет играть при новом тренере
!*MesSi*!
( off
)
(
10:31 01-05-2012
)
Цитата: 7_Neymar_7
очень жалко...я не представляю как барса будет играть при новом тренере
месси даже не здержал слез когда узнал что он уходит
!*MesSi*!
( off
)
(
10:31 01-05-2012
)
Хосеп Гвардьола: "Реал" уже чемпион, но на нашей игре это сказываться не должно"
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола после матча чемпионата Испании с "Райо Вальекано" (7:0) отметил игру Педро Родригеса и попросил прощения за поведение своих подопечных, которые слишком бурно праздновали пятый гол в ворота мадридцев.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:32 01-05-2012
)
- Всем уже понятно, что чемпионом станет "Реал", но это не значит, что мы должны сбавлять темп. Этот матч показал нашу силу, наш высокий уровень, - приводит Sport слова Гвардьолы. - Очень рад за Педро Родригеса, который оправился от всех своих болячек и показывает классный футбол.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:32 01-05-2012
)
Не сомневаюсь, под руководством Тито Вилановы в следующем сезоне эта команда способна добиться больших побед на всех фронтах. Хотел бы также извиниться перед болельщиками "Райо". После пятого гола мои ребята вели себя недопустимо. Надеюсь, подобное не повторится.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:22 01-05-2012
)
Пеп давай в челси
!*MesSi*!
( off
)
(
09:36 12-05-2012
)
СлишкомВлюблён, не он сказал что пока что отдохнет от футбола((( в сборной россии бы его увидеть)
!*MesSi*!
( off
)
(
09:37 12-05-2012
)
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола, который покинет свой пост после окончания сезона, подтвердил, что возьмет паузу в карьере как минимум на год.
"Отдыхать буду по крайней мере год, а там будет видно. Пока никаких конкретных планов относительно будущей работы, конечно, нет. Хочу еще раз пожелать успехов Тито Виланове. Возможно, мы когда-нибудь с ним еще поработаем вместе", - приводит Goal.com слова Гвардьолы.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:27 19-05-2012
)
Экс-наставник "Барселоны" Хосеп Гвардьола входит в число кандидатов на пост главного тренера "Ливерпуля". Как утверждает The Guardian, руководство "красных" намерено сделать испанцу серьезное предложение. Напомним, ранее Гвардьола заявил, что намерен как минимум год отдохнуть от футбола. Другими претендентами на место уволенного Кенни Далглиша называются Фабио Капелло, наставник "Уигана" Роберто Мартинес, Юрген Клопп, Андре Виллаш-Боаш, Дидье Дешам и тренер "Суонси" Брендан Роджерс.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:40 26-05-2012
)
Хосеп Гвардьола: "Минувший сезон для "Барселоны" оцениваю положительно"
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола отметил на пресс-конференции по окончании финального матча Кубка Испании с "Атлетиком" (3:0), что в целом оценивает этот сезон для команды положительно. Отметим, что эта пресс-конференция стала последней для 41-летнего специалиста на посту наставника сине-гранатовых.