Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Хосeп Гвардиола [ДЕЙСИ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
!*MesSi*! ( off )
( 11:04 25-04-2012 )
- Конечно, игроки подавлены. Ключевым моментом стал гол Рамиреса перед самым перерывом, это был психологический удар. Мы сделали все, чтобы победить. Не только сегодня, в обоих матчах. У нас были возможности забить здесь больше голов, был пенальти. Но этого оказалось мало, - приводит официальный сайт УЕФА слова Гвардьолы. - Было сложно проходить оборону соперника. Он насытил заднюю линию, поэтому мы пытались атаковать широко.

!*MesSi*! ( off )
( 11:04 25-04-2012 )
Было непросто. Этим нам сейчас придется плотно заняться - тем, как взламывать такую оборону. Игра очень напомнила мне наш полуфинал двухлетней давности с "Интером". Только сейчас еще обиднее, потому что мы положили больше сил ради победы, чем тогда. В ближайшие дни постараемся проанализировать, в чем же мы ошиблись.

!*MesSi*! ( off )
( 11:05 25-04-2012 )
Мы должны поблагодарить Лионеля Месси за все, что он дал клубу. Мое восхищение им не знает границ. Он - пример для любого, кто хочет работать над собой и расти. Зная его бойцовский характер, я не сомневаюсь, что он будет сильно переживать. Но в таких матчах и заключается красота футбола.

!*MesSi*! ( off )
( 11:05 25-04-2012 )
Мы потерпели неудачу. Безусловно, есть вещи, которые я бы сейчас исправил, но в финал мы не вышли. Мои поздравления "Челси". Мы упустили уйму голевых моментов и сегодня, и на "Стэмфорд Бридж". Как я могу упрекнуть футболистов, если они создали столько возможностей для взятия ворот за 180 минут? Просто это не наш год.

!*MesSi*! ( off )
( 11:06 25-04-2012 )
Поздравляю "Челси" и хвалю за смелость и психологическую стойкость, команда блестяще сыграла в обороне. Желаем ей удачи в финале. В следующем сезоне "Барселона" снова будет сражаться в Лиге чемпионов. За последние четыре года мы регулярно показывали хорошую игру в Лиге чемпионов. Иногда ты выигрываешь, иногда - нет. В этом и есть прелесть спорта.

!*MesSi*! ( off )
( 11:33 25-04-2012 )
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола в преддверии завтрашнего ответного поединка против "Челси" в полуфинале Лиги чемпионов предположил, что его подопечные будут смотреться уверенно. Он также подтвердил информацию, что форвард Лионель Месси действительно пропустил вчерашнюю тренировку из-за болезни.

!*MesSi*! ( off )
( 11:33 25-04-2012 )
"В предстоящем матче мы, как и в поединке против "Реала", должны будем найти баланс между интенсивностью и терпением. Думаю, что действовать будем уверенно и хорошо. Готовы к соперничеству с "Челси". Самая главная задача - найти пути для создания голевых моментов. Во вчерашней тренировке по причине болезни не принимал участия Лионель Месси, но сегодня с ним все хорошо", - приводит пресс-служба сине-гранатовых слова наставника каталонского клуба.

!*MesSi*! ( off )
( 09:56 27-04-2012 )
Возможный ухода Хосепа Гвардьолы с поста главного тренера "Барселоны" заставил сине-гранатовых заняться поисками возможной замены. Как сообщает выходящая в Каталонии газета Sport, в число претендентов входят Эрнесто Вальверде, Лоран Блан и Марсело Бьелса. Вместе с тем по информации другого местного издания El Mundo Deportivo, президент клуба Сандро Росель уже знает о том, какое решение принял Гвардьола, но пока об этом не распространяется.

!*MesSi*! ( off )
( 10:01 27-04-2012 )
Несмотря на то, что пресс-конференция, на которой Хосеп Гвардьола должен объявить о своем решении по поводу сохранения за собой поста наставника "Барселоны" пройдет завтра, европейские СМИ уже распространяют информацию, что он покинет сине-гранатовых. По всей видимости, он возглавит сборную Англии или "Челси". Напомним, что Гвардьола встал у руля "Барсы" в 2008 году и стал одним из самых титулованных наставников в истории клуба.

!*MesSi*! ( off )
( 10:20 27-04-2012 )
Вчера главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола провел трехчасовую встречу с руководителями команды, сообщает El Mundo Deportivo. По информации испанского издания, наставник каталонского клуба принимал у себя дома президента "Барселоны" Сандро Росселя, спортивного директора Андони Субисаррета и вице-президента Хосепа Мария Бартомеу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Хосeп Гвардиола [ДЕЙСИ]
На главную
© m.sasisa.cc