Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Хосeп Гвардиола [ДЕЙСИ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
!*MesSi*! ( off )
( 13:30 05-04-2012 )
Самое сложное - это продолжать в том же духе. Выиграть что-то один раз вполне возможно, но повторить свой успех невероятно тяжело. Мои футболисты просто молодцы. Мы вышли в полуфинал благодаря усилиям всей команды. За футболистов ярче всяких слов говорит их игра на поле. Мы всегда стараемся выйти на максимально возможный уровень.

!*MesSi*! ( off )
( 13:30 05-04-2012 )
Знаем, что нам нужно будет сделать это, чтобы добраться до финала в Мюнхене. Пока мы более чем удовлетворены нынешним сезоном, а равно и самоотдачей каждого игрока. Мы уже выиграли три трофея, добрались до финала Кубка Испании, сражаемся за золото в чемпионате страны, а также примем участие в полуфинале Лиги чемпионов, - подытожил Гвардьола.

!*MesSi*! ( off )
( 12:04 08-04-2012 )
Хосеп Гвардьола: "Я горд за своих подопечных"

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола выразил удовлетворение игрой своих подопечных в мачте 32-го тура чемпионата Испании с "Сарагосой" (4:1). Специалист также отметил плохое состояние газона.

!*MesSi*! ( off )
( 12:06 08-04-2012 )
- "Сарагоса" - весьма неприятный соперник, - приводит официальный сайт "Барселоны" слова Гвардьолы. - Последние игры они проводят на хорошем уровне, команда набрала неплохую форму. Я горд за своих подопечных. Отмечу также плохое состояние поля. Как ни крути, а это не баскетбол или гандбол, где площадка всегда одинаковая и отскок мяча предсказуем, мы зависимы от состояния газона. Нужно подстраиваться под поле, и нам это удалось.

!*MesSi*! ( off )
( 08:23 12-04-2012 )
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола после матча 33-го тура примеры против "Хетафе" (4:0) отметил, что его команда сделала то, что должна была. Он также посвятил победу в этой встрече своему подопечному Эрику Абидалю, который перенес операцию по пересадке печени.

!*MesSi*! ( off )
( 08:23 12-04-2012 )
"Я хотел бы посвятить эту победу Абидалю и его двоюродному брату Джеррарду, выступавшему в качестве донора. Это был особенный день для нас. Нужно оставаться благоразумными и ожидать в течение нескольких дней. Мы посмотрим, как он будет восстанавливаться в течение ближайшего времени. Мы очень благодарны врачам и верим, что он будет постепенно восстанавливаться, потому что он сильный парень, - заметил Гвардьола.

!*MesSi*! ( off )
( 08:24 12-04-2012 )
Мы сделали то, что должны были, провели хороший матч и сейчас должны сосредоточиться на трудных поединках, которые нам предстоят, особенно в гостях. Матчи против "Леванте" и "Райо Вальекано" покажут наше будущее".

!*MesSi*! ( off )
Также Гвардьола прокомментировал игру Лионеля Месси, который забил в поединке с "Хетафе" свой 59-й гол в сезоне.

"Сегодня вечером Месси провел еще один великолепный матч. И может достичь отметки в 60 голов за сезон. Забитый им мяч принес нам спокойствие. Партнерам, было нелегко найти его на поле, но они это сделали", - приводит goal.com слова Гвардьолы.

!*MesSi*! ( off )
Кроме того, наставник сине-гранатовых прокомментировал заявление бывшего наставника "Барсы" Карлеса Рексача, который выразил мнение, что мадридский "Реал" в данный момент не справляется с давлением, которое на него оказывается.

!*MesSi*! ( off )
( 08:25 12-04-2012 )
"Клубы такого уровня находятся под сильным давлением. Я не смотрел матч "Реала" против "Вильярреала", но во встречах против "Малаги" и "Валенсии" они могли победить", - заметил Гвардьола.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Хосeп Гвардиола [ДЕЙСИ]
На главную
© m.sasisa.cc