!*MesSi*!
( off
)
(
12:08 15-04-2012
)
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола, подводя итоги гостевого матча против "Леванте" (2:1) похвалил соперника, который не позволил каталонцам спокойно чувствовать себя в центральной зоне. Отметим, что после первого тайма сине-гранатовые уступали в счете.
!*MesSi*!
( off
)
(
12:09 15-04-2012
)
- Матч оставил двоякое впечатление. Радует, что в итоге мы добились победы, ведь впереди у нас важнейшие матчи с "Челси" и "Реалом", и хорошее настроение очень пригодится, - приводит официальный сайт "Барсы" слова Гвардьолы. - "Леванте" не позволил нам контролировать мяч так, как мы привыкли это делать, поэтому голевых моментов создали мало. Вообще нужно отдать должное сопернику - на сегодня это одна из лучших команд Испании.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:43 22-04-2012
)
Хосеп Гвардьола: "Такое случается"
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола в качестве причины поражения в ключевом матче примеры с "Реалом" (1:2) назвал проблемы с реализацией и накопившуюся усталость.
"Считаю, что мы создали достаточно моментов и играли, в целом, как и планировали, - цитирует Гвардьолу AS. - Хочу поздравить Мадрид с победой в игре и скорым чемпионством.
В начале встречи мы совершали много потерь, возможно, по причине
!*MesSi*!
( off
)
(
11:44 22-04-2012
)
огромной важности матча. Но быстро пришли в себя после пропущенного гола и до перерыва контролировали игру. А во второй половине заиграли еще лучше, создавали моменты, может быть даже больше, чем в других матчах. Но все-таки с августа мы провели много матчей, и такой итог мог случиться.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:45 22-04-2012
)
Возможно, я ошибся, не выпустив с первых минут Фабрегаса. Кто знает? Но, конечно, причина неудачи не в этом. Кстати, могу сказать, что Тельо сыграл фантастически и в атаке, и в обороне. Вообще, у нас на поле было много молодежи и это хороший знак. Хотя, в целом, если описывать одним словом эмоции после сегодняшней игры и недавнего матча в Лондоне, то это будет "разочарование".
!*MesSi*!
( off
)
(
14:40 22-04-2012
)
Хосеп Гвардьола: "Реал" всегда создает больше проблем, чем любые другие соперники"
Наставник "Барселоны" Хосеп Гвардьола на пресс-конференции перед завтрашним домашним матче с "Реалом" констатировал: в случае неудачи ему останется только поздравить соперника с чемпионством.
!*MesSi*!
( off
)
(
14:40 22-04-2012
)
"Реал" приедет к нам за победой. Для них успех, по сути, гарантирует титул. Если мы уступим, то поздравлю соперников с чемпионством и начну думать о следующем сезоне. В тоже время для нас даже победа будет означать на то, что мы приблизимся на одно очко, но все-таки будем уступать. Однозначно, что мадридцы буду играть в более атакующий футбол нежели "Челси" в недавнем матче Лиги чемпионов. "Реал" всегда создает больше проблем, чем любые другие соперники, - цитирует Гвардьолу AS.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:57 25-04-2012
)
Будущее Гвардьолы решится в ближайшие дни
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола после ответного полуфинала Лиги чемпионов с "Челси" (2:2) дал понять, что может покинуть каталонский клуб. Напомним, что в субботу действующий победитель главного еврокубка на своем поле уступил "Реалу" и практически лишился шансов на победу в чемпионате Испании.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:57 25-04-2012
)
- В ближайшие дни я приму решение продолжу ли работу с "Барселоной" или нет, - приводит АР слова Гвардьолы. - Мы обсудим сложившуюся ситуацию с руководством клуби и примем решение. Сейчас наступило время для подобного разговора.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:03 25-04-2012
)
Хосеп Гвардьола: "Это не наш год"
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола после ничьей с "Челси" (2:2) в ответном полуфинале Лиги чемпионов, которая не позволила каталонцам пройти дальше, подчеркнул, что этот матч был очень похож на встречу с "Интером" два года назад на этой же стадии.