!*MesSi*!
( off
)
(
08:40 26-05-2012
)
- Я уверен, что мы расстаемся с командой на отличной ноте, - приводит официальный сайт "Барселоны" слова Гвардьолы. - Это замечательное время невозможно будет забыть. Что же касается матча с "Атлетиком", могу сказать, что первые 35 минут мы играли значительно лучше, а потом сбавили. Во втором тайме у соперника было несколько хороших моментов.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:41 26-05-2012
)
Вообще, мне очень нравится футбол, который демонстрирует команда из Бильбао, нравится ее стиль и идеи главного тренера. Они никогда не сдаются, всегда бьются до конца. Я сам многому научился у Бьельсы.
В целом, этот сезон я могу оценить положительно. "Барселона" значительно прибавила, особенно это касается тактических моментов. Тем не менее, я уверен, что этой команде есть куда прибавлять, она может стать еще лучше.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:02 26-05-2012
)
Хосеп Гвардьола: "Возможно, я вернусь к тренерской деятельности уже в предстоящем сезоне"
Бывший тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола не исключил вероятность того, что он возглавит какой-нибудь клуб уже в предстоящем сезоне. Напомним, ранее 41-летний специалист подчеркивал, что намерен отдохнуть от тренерской деятельности, по меньшей мере, год. Отметим, что наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры Гварьлолы считается "Челси".
!*MesSi*!
( off
)
(
09:02 26-05-2012
)
- Я бы был рад получить хорошее предложение, - приводит Sky Sport слова Гвардьолы. - Сейчас я отдыхаю, и в ближайший месяц намерен делать только это. Мне нужно набраться сил, перезарядиться. Возможно, кому-нибудь удастся уговорить меня и я вернусь к тренерской деятельности уже в следующем сезоне.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:28 31-05-2012
)
Гвардьола попросил организовать ему личную встречу с Абрамовичем
Руководство "Челси" не оставляет попыток уговорить Хосепа Гвардьолу возглавить команду. Напомним, теперь уже экс-наставник "Барселоны" заявлял, что намерен как минимум год отдохнуть от тренерской работы. Как сообщает The Sun, представители "синих" встретились с Гвардьолой и предложили ему годовую зарплату в 11 миллионов фунтов стерлингов.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:28 31-05-2012
)
При этом ему обещан карт-бланш на построение команды в течение двух сезонов. Тренер попросил личной встречи с Романом Абрамовичем, которая должна состояться в ближайшее время. Таким образом, будущее Роберто Ди Маттео в "Челси" остается туманным.
!*MesSi*!
( off
)
(
13:33 22-06-2012
)
Хосеп Гвардьола: "Задумаюсь о возобновлении карьеры не раньше февраля 2013 года"
Экс-главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола опроверг информацию о том, что вел переговоры с "Баварией", а также заверил, что в ближайшем сезоне ни с одним клубом работать не собирается.
!*MesSi*!
( off
)
(
13:33 22-06-2012
)
"Я ни с кем переговоров не вел. Ни я сам, ни мои представители. Знаю, что видеть меня своим главным тренером хотят шесть больших клубов, но мне это сейчас неинтересно. Думаю, что начну задумываться о возобновлении деятельности не раньше февраля или марта 2013 года", - приводит France Football слова Гвардьолы.
Митрофанс
( off
)
(
23:21 26-06-2012
)
гвардиола вернется в барсу вот увидите
!*MesSi*!
( off
)
(
10:54 01-07-2012
)
Гвардиола: я думаю, что Испания победит и войдёт в историю
Бывший наставник "Барселоны" Хопес Гвардиола выразил уверенность в том, что сборная Испании победит Италию в финальном матче Евро-2012 в Киеве.