Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » На краю кровати [*соц_опасна*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
*соц_опасна* ( off )
( 14:59 21-12-2011 )
Нежно ложиться белый туман на плечи....какая-то тяжесть душит изнутри.Хочу прижаться к тебе и может станет легче....А сердце шепчет:„замри”...
С утра не давал покоя этот странный поздний звонок...номер вроде знаком,да и голос тоже....Сначала я узнала в нем тебя....но потом все же переубедилась,вспомнив наше расставание....

*соц_опасна* ( off )
( 15:05 21-12-2011 )
Нахлынула ностальгия...до двух часов я не могла уснуть.Казалось,что ты придешь откуда-то из прошлого,аккуратно тронув мои запутавшиеся кудряшки...Ну,решила перезвонить с утра...
-Здравствуйте,вы мне вчера звонили...Я подумала..может вы Александр?..
Голос в трубке сначала замолчал,а потом сказал:
-Оль,это я....
И в тот момент пол куда-то ушел из-под моих ног....Земля как будто рассыпалась на сотни мелких фейерверков...Это было для меня все...

*соц_опасна* ( off )
( 15:27 21-12-2011 )
Я лишь потом осознала всю глупость той фразы,что прозвучала на том конце провода...Как обычно бывает,начались частые переговоры по вечерам...Однажды договорились встретиться в кафе,но что-то не вышло...я тогда подумала,что это какой-то глупый знак...что я тебя не нашла,а снова потеряла...Эти слезы в ванной,вроде уже и не маленькая,но пошла к маме...поговорили...вроде легче.Мама,как всегда,подбодрила...Вот,еще одна попытка встретиться...
[ред. *соц_опасна* 21-12-2011 в 15:28]

*соц_опасна* ( off )
( 15:34 21-12-2011 )
Ты-взьерошенный,лохматый и колючий...И ярко-серые глаза-моя влюбленность...Нащупал мою руку..-будто тысяча ватт пронзили мое тело тепло и страсть,исходящие из тебя...Зашли в наше кафе,сели за тот же привычный столик в углу...Ты его выбрал,говоря,чтоб мы могли все время целоваться...Заказали кофе и шоколадку...Ты поцеловал меня в губы...ммм...они были такие сладкие...мне тогда хотелось просто кричать,чтоб все знали о моем счастье...

*соц_опасна* ( off )
( 15:40 21-12-2011 )
Позвала к себе....Согласился...Ключ в замочной скважине...так тесно облегает железо...мне тогда хотелось так же железно слиться с тобой,и чтоб никто-никто не смог нас забрать друг от друга....
На кровате твой подарок на Новый год-плюшевый мишка,мой „малышь”...Ты улыбнулся..Сел на кровать...
-Может чая?
-Да,давай.Замерз с мороза..)

*соц_опасна* ( off )
( 15:47 21-12-2011 )
Горячий чай...Поцелуи,покрывающие каждый миллиметр тела...В голове нарастала пульсация...Твои руки в поисках тепла бродили под одеждой...За окном -20,а у нас атмосфера накаливания...Ты плавил меня,как сталь....От каждого твоего прикосновения плавилась кожа,сжимались мышцы и учащалось дыхание....Твоя небритая щека все по-прежнему заводила меня,заставляя касаться языком твоего тела...

*соц_опасна* ( off )
( 15:52 21-12-2011 )
Мои отпечатки ногтей на твоей спине....я пыталась передать всю любовь и страсть,которая накопилась у меня к тебе...Хотелось,чтоб ты понял...Смелые рывки...смежные движения...

*соц_опасна* ( off )
( 15:55 21-12-2011 )
Эта ночь была самой смелой в моей жизни...Много откровений,о которых мы не расскажем никому...Я так думала....Противный звук будильника...и...смятая,пустая постель....без тебя....Надеясь на любовь,я проснулась без тебя на краю кровати.....

*соц_опасна* ( off )
( 15:56 21-12-2011 )
Вот)Вот такой вот мини-рассказик:)Не то,чтобы эро...просто нахлынуло:)

Трафик ( off )
( 17:36 21-12-2011 )
оч нежно и оч мило. У тебя отлично получается передавать эмоции. Читая рассказ.чувствуешь себя героем с его переживаниями.

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » На краю кровати [*соц_опасна*]
На главную
© m.sasisa.cc