Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему я это Я? [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 43, 44, 45
Яшар ( off )
( 16:46 22-01-2012 )
Цитата: ~ДоБрЯк~
Яшар, ок , ты говорящая обезьяна . Я всё равно остаюсь при своем мнении .
говорящий примат если точнее .ок. Смысл ясен у Маугли нет личности. Личность возникает в результате Обучения и Никак иначе :)

CrazySmile ( off )
( 16:47 22-01-2012 )
Цитата: Яшар
~ДоБрЯк~, мало чем отличается мозг твой от мозга шимпанзе. Отличие в генном материале ВСЕГО 2% то есть на 98% мы мартышки .lol.
а ещё ты наполовину банан http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=730 8-)

=RezIdenT= ( off )
( 19:07 22-01-2012 )
говорящий примат если точнее Смысл ясен у Маугли нет личности. Личность возникает в результате Обучения и Никак иначе :)
ты только что опроверг теория дарвина :) ? Предположим что человек произошел от обезьяны , как обезьяна развилась до уровня человека если она не общалась с другими обезьянами и не умела мыслить ? :)

Яшар ( off )
( 19:50 22-01-2012 )
~ДоБрЯк~, эт оффтоп. Поищи эту тему. Во первых человек произошел Не от обезьяны. Обезьяны и люди это Разные ветви одного семейства-приматы.

Яшар ( off )
( 19:54 22-01-2012 )
Цитата: CrazySmile
единый генетический код у всех живых существ Кроме вирусов. Вариаций с кодом больше, чем любом известном генераторе чисел 8-)

CrazySmile ( off )
( 19:57 22-01-2012 )
Яшар, всё равно ты банан 8-) Надо ли говорить, на сколько процентов ты свинья? :-[

=RezIdenT= ( off )
( 20:39 22-01-2012 )
Яшар, не придирайся к словам . Животное , примат , который не умел разговаривать не умел думать , не умел учиться (развиваться) и каким-то дивным образом превратился в человека , который развивается только общаясь с существами умнее себя может учиться , запоминать и делать выводы. Каким образом ???

Кассиопей ( off )
( 22:51 22-01-2012 )
Цитата: CrazySmile
типа эдакий вегетативный продукт общества? Ницше бы такого со снайперки первым же убрал 8-)

Кассиопей ( off )
( 22:52 22-01-2012 )
~ДоБрЯк~, у Маугли нет Личности. А тем более мыслей. Нет социума. Выросшее вне человеческого социума такое существо напоминает дебила. Эт медицинский факт.
хмм..ну найди такого "маугли" щас и замочи его если у него нет личности..он значит не нужен..я буду с радостью тебе передачи носить))

Кассиопей ( off )
( 22:53 22-01-2012 )
~ДоБрЯк~, эт оффтоп. Поищи эту тему. Во первых человек произошел Не от обезьяны. Обезьяны и люди это Разные ветви одного семейства-приматы.
надо же а в Религии мне совсем другое доказывал 8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему я это Я? [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc