Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему я это Я? [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 43, 44, 45
Свобода ( off )
( 08:31 22-03-2012 )
И я, как бы, не за лобызания, а за здравый смысл. :)

Яшар ( off )
( 13:30 22-03-2012 )
-Свобода-, здравый смысл утверждает две вещи. 1 наше Я дано нам свыше Богом или 2 наше Я это продукт бытия. То есть бытие сформировало сознание (кстати Вы правы насчет подростка я им буду до наверно до последнего вздоха .angel.) троллинг просто дурная привычка и часть моего Я

Свобода ( off )
( 13:47 22-03-2012 )
Цитата: Яшар
-Свобода-, здравый смысл утверждает две вещи. 1 наше Я дано нам свыше Богом или 2 наше Я это продукт бытия. То есть бытие сформировало сознание (кстати Вы правы насчет подростка я им буду до наверно до последнего вздоха .angel.) троллинг просто дурная привычка и часть моего Я
Это хороший ответ. А можно основные отличия 1-го и 2-го пунктов? :)

Яшар ( off )
( 08:07 23-03-2012 )
-Свобода-, по моей логике 1 душа данная свыше во первых не должна иметь полового признака (душа Евы фактически была клоном души Адама) во вторых она должна проявлять себя Одинаково в возрасте месяца и ста лет например. 2 личность сформированая Бытием во первых полностью отсутствует в возрасте месяца, во вторых может полностью исчезнуть в сто в результате скажем маразма

Свобода ( off )
( 08:18 23-03-2012 )
Допустим.. Как же тогда быть с фактом ''дети индиго''? Этот факт я трогаю руками, я работаю с ними.

Яшар ( off )
( 08:49 23-03-2012 )
-Свобода-, индиго немножко Приувеличенный факт :) эти дети не болеют, верно? ;)

Свобода ( off )
( 09:20 23-03-2012 )
Яшар, они здоровы. Индиго - это здоровые люди.
Шизофреники - иногда нездоровые..по-разному.

Яшар ( off )
( 10:12 23-03-2012 )
-Свобода-, я не про психическое здоровье. Где то читал, что дети индиго не подверженны заболеваниям инфекционной природы. Эт так или ошибаюсь?

Kill-em-All ( off )
( 12:16 23-03-2012 )
-Свобода-, скажи только, дети индиги живут такую же по продолжительности жизнь и остаются ли у них способности при взрослении?

Свобода ( off )
( 13:11 23-03-2012 )
Цитата: Kill-em-All
-Свобода-, скажи только, дети индиги живут такую же по продолжительности жизнь и остаются ли у них способности при взрослении?
Всё зависит от их собственного отношения к явлению и от их собственного выбора как с этим жить. Есть примеры индиго - на всю жизнь и в здравии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему я это Я? [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc