я спрашиваю, дар .ок. В результате чего получились такие разительные отличия?
Не всё, что ты видишь, таковым является. Не всё ты видишь таковым, какое оно есть. :)
Выхухаль
( off
)
(
16:40 21-03-2012
)
-Свобода-, это как? -все воспринимается через собственную призму мироощущения? :)
Свобода
( off
)
(
19:26 21-03-2012
)
Выхухаль, разумеется. :)
Яшар
( off
)
(
23:08 21-03-2012
)
Цитата: -Свобода-
Не всё, что ты видишь, таковым является. Не всё ты видишь таковым, какое оно есть. :)
то есть за твоим ником не девушка, а парень 12 лет? .lol. Каким то образом я определяю, что эти сообщения пишет другое Я абсолютно отличное от моего 8-)
Яшар
( off
)
(
23:09 21-03-2012
)
Цитата: Выхухаль
-Свобода-, это как? -все воспринимается через собственную призму мироощущения? :)
все ощущения материальны. ИМХО :)
Свобода
( off
)
(
06:40 22-03-2012
)
Цитата: Яшар
то есть за твоим ником не девушка, а парень 12 лет? .lol. Каким то образом я определяю, что эти сообщения пишет другое Я абсолютно отличное от моего 8-)
Сам вдумайся, что нагородил.
Свобода
( off
)
(
07:35 22-03-2012
)
я спрашиваю, дар .ок. В результате чего получились такие разительные отличия?
Отвечу: я развивалась и росла, а ты остался нигелизирующим подростком, для которого цель спора - собственно спор, независимо от темы. Подросток, претендующий на лавры интеллектуального тролля, выбравшей самой благодатной из тем для этого - духовную: в ней легче всего оскорбить чувства людей и легче всего опровергать невидимое.
Свобода
( off
)
(
07:40 22-03-2012
)
Каким то образом я определяю, что эти сообщения пишет другое Я абсолютно отличное от моего 8-)
Хоть на это тебя хватило. :)
Андрюш, твоё право обидеться, но мне стало скушно.
Заключение психолога ты получил, задумайся...
Выхухаль
( off
)
(
08:04 22-03-2012
)
-Свобода-,зачем вы так..-Яшар хорошо разбираеться в религии -и не только -Диалог это не обязательно лобызание друг друга
Свобода
( off
)
(
08:27 22-03-2012
)
Выхухаль, простите, уважаемый, это не о вас. А Андрей, я надеюсь, поймёт, о чём я. С ним уже никто, кроме вас, и не дискуссирует. Стоит подумать об этом.
К тому же, я ответила на его безпардонно-язвительные вопросы.
Вы хотите активности подраздела? - Соблюдайте культуру споров, каких бы вопросов они не касались.
Гипертрофированное 'Я' Яшара не является образцом этой культуры.