Я помню себя до рождения. То состояние заключалось в: темноте,свете и восприятии. Это есть вся Вселенная,только на начальном этапе. А раз на начальном,то и на конечном. Поэтому не может быть вопроса:"Почему я-это я". Поскольку этот вопрос исходит от псевдосправедливости,а она во всем одна:ты-это ты. Такой же,как я. Такой же,как Путин. Значит,можно спросить:"Почему я-это ты,почему я-это Бог,почему я-с маленькой буквы,почему-буква-это буква. . И т.д.
Мну
( off
)
(
09:33 04-03-2012
)
данную подделку относят к Питекантропам, который разумным не являлся :) при чем тут факт разумности Неандертальца? :-D
И_снова_Я
( off
)
(
11:08 04-03-2012
)
Цитата: Мну
данную подделку относят к Питекантропам, который разумным не являлся :) при чем тут факт разумности Неандертальца? :-D
мне без разницы:) брехуны соврали про питекантропа и соврут ещё не раз:) гг
Мну
( off
)
(
12:01 04-03-2012
)
Цитата: И_снова_Я
мне без разницы:) брехуны соврали про питекантропа и соврут ещё не раз:) гг
найди вранье где Неандерталец не был разумным. То есть не являлся личностью Другого типа мышления :-D
И_снова_Я
( off
)
(
15:20 04-03-2012
)
Цитата: Мну
найди вранье где Неандерталец не был разумным. То есть не являлся личностью Другого типа мышления :-D
даже и не буду искать8-) нету смысла..брехунам прикрывающимся наукой теперь не верю..а верю лишь своим убеждениям основаным на критическом подходе к реальности)) а верить в питекантропа и неадертальца это ваш удел))ггг
Яшар
( off
)
(
18:08 04-03-2012
)
И_снова_Я, дык давай не будем верить Евангелиям вобще ибо Не признанных апокрифов больше четырех признанных :-D а у тебя одна подделка не пойми кого не пойми зачем сделанная и на основании этого факта исключение Других фактов гг
И_снова_Я
( off
)
(
00:16 05-03-2012
)
Цитата: Яшар
И_снова_Я, дык давай не будем верить Евангелиям вобще ибо Не признанных апокрифов больше четырех признанных :-D а у тебя одна подделка не пойми кого не пойми зачем сделанная и на основании этого факта исключение Других фактов гг
не верь..я тебя разве заставляю?)) ггг..не понятно кем? ты мало читаешь друг мой..надо больше читать и меньше Сталкера))гг
Яшар
( off
)
(
11:17 05-03-2012
)
И_снова_Я, проблема в том, что наличие или отсутствие веры, не отменяет наличие факта :)
И_снова_Я
( off
)
(
18:30 05-03-2012
)
Цитата: Яшар
И_снова_Я, проблема в том, что наличие или отсутствие веры, не отменяет наличие факта :)
конечно..факт того что Бог есть не звисит от того что ты тут уже пару лет распинаешься что Его нет8-)