существование Неандертальца Факт. И хвоста у него не было :-D разумность данного вида приматов не вызывает сомнения ни у кого (эт тоже Факт) вывод: Личность присуща не только Сапиенсам
громкие слова эволюциониста..а толку то мало:) ведь одними словами делу не поможешь)) научная теория и не более..правда пропиареная эволюционистами))гг
Мну
( off
)
(
16:40 26-02-2012
)
_ФиЛипП_, дык смотрим факты в Вики :-D разумность Неандертальца НИКЕМ НЕ ОПРОВЕРГНУТА
И_снова_Я
( off
)
(
01:19 27-02-2012
)
Цитата: Мну
_ФиЛипП_, дык смотрим факты в Вики :-D разумность Неандертальца НИКЕМ НЕ ОПРОВЕРГНУТА
но и не доказана8-)
Выхухаль
( off
)
(
07:14 27-02-2012
)
Все животные разумны так или иначе -так же если рассматривать дауна -он приметивен как животное но его мы видим разумным
Мну
( off
)
(
17:56 27-02-2012
)
Цитата: И_снова_Я
но и не доказана8-)
доказана. Во первых разница в творениях (Неод старше Сапиенса на полторы тясячи лет) а творения даже превосходят Сапиенса в культурном плане ( наличие похорон) у нас похороны появились Намного позже. Эт ФАКТ :-D Единственное отличие рисунки. Неод не мог изображать фантастику
Мну
( off
)
(
17:59 27-02-2012
)
Цитата: Выхухаль
Все животные разумны так или иначе -так же если рассматривать дауна -он приметивен как животное но его мы видим разумным
не совсем ты путаешь интилект (например крысы) и осознавания бытия и себя в бытие (на эт крыса не способна) даун способен. Его основной минус-восприятие и память.
Выхухаль
( off
)
(
21:33 27-02-2012
)
Мну, что ты подразумеваешь под понятием "осознование бытия"
-Кто по интелекту выше ворона или даун в глубокой стадии
Выхухаль
( off
)
(
21:39 27-02-2012
)
Почему нам жалко дауна который ничего неосознает,-но не жалко например убивать буренку себе в пищу
Выхухаль
( off
)
(
21:46 27-02-2012
)
-Чем мы лучше, например динозавра поедающего людей?!
-нам кажется это кошмаром..,-но мы тоже самое делаем с животными
И_снова_Я
( off
)
(
22:14 27-02-2012
)
Цитата: Мну
доказана. Во первых разница в творениях (Неод старше Сапиенса на полторы тясячи лет) а творения даже превосходят Сапиенса в культурном плане ( наличие похорон) у нас похороны появились Намного позже. Эт ФАКТ :-D Единственное отличие рисунки. Неод не мог изображать фантастику
всё написанное не является доказательством..это гипотеза8-)