Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему я это Я? [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 43, 44, 45
Кассиопей ( off )
( 15:43 26-02-2012 )
Цитата: Мну
существование Неандертальца Факт. И хвоста у него не было :-D разумность данного вида приматов не вызывает сомнения ни у кого (эт тоже Факт) вывод: Личность присуща не только Сапиенсам
громкие слова эволюциониста..а толку то мало:) ведь одними словами делу не поможешь)) научная теория и не более..правда пропиареная эволюционистами))гг

Мну ( off )
( 16:40 26-02-2012 )
_ФиЛипП_, дык смотрим факты в Вики :-D разумность Неандертальца НИКЕМ НЕ ОПРОВЕРГНУТА

И_снова_Я ( off )
( 01:19 27-02-2012 )
_ФиЛипП_, дык смотрим факты в Вики :-D разумность Неандертальца НИКЕМ НЕ ОПРОВЕРГНУТА
но и не доказана8-)

Выхухаль ( off )
( 07:14 27-02-2012 )
Все животные разумны так или иначе -так же если рассматривать дауна -он приметивен как животное но его мы видим разумным

Мну ( off )
( 17:56 27-02-2012 )
Цитата: И_снова_Я
но и не доказана8-)
доказана. Во первых разница в творениях (Неод старше Сапиенса на полторы тясячи лет) а творения даже превосходят Сапиенса в культурном плане ( наличие похорон) у нас похороны появились Намного позже. Эт ФАКТ :-D Единственное отличие рисунки. Неод не мог изображать фантастику

Мну ( off )
( 17:59 27-02-2012 )
Цитата: Выхухаль
Все животные разумны так или иначе -так же если рассматривать дауна -он приметивен как животное но его мы видим разумным
не совсем ты путаешь интилект (например крысы) и осознавания бытия и себя в бытие (на эт крыса не способна) даун способен. Его основной минус-восприятие и память.

Выхухаль ( off )
( 21:33 27-02-2012 )
Мну, что ты подразумеваешь под понятием "осознование бытия"
-Кто по интелекту выше ворона или даун в глубокой стадии

Выхухаль ( off )
( 21:39 27-02-2012 )
Почему нам жалко дауна который ничего неосознает,-но не жалко например убивать буренку себе в пищу

Выхухаль ( off )
( 21:46 27-02-2012 )
-Чем мы лучше, например динозавра поедающего людей?!
-нам кажется это кошмаром..,-но мы тоже самое делаем с животными

И_снова_Я ( off )
( 22:14 27-02-2012 )
доказана. Во первых разница в творениях (Неод старше Сапиенса на полторы тясячи лет) а творения даже превосходят Сапиенса в культурном плане ( наличие похорон) у нас похороны появились Намного позже. Эт ФАКТ :-D Единственное отличие рисунки. Неод не мог изображать фантастику
всё написанное не является доказательством..это гипотеза8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему я это Я? [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc