Яшар, мы млекопитающие, сделаны из одних материалов, и кости, и клетки, в принципе одинаковые. Это и есть 98% общей информации.
не совсем так. Кошки тоже млекопитающие из тех же материалов. А разница в генной информации намного больше :)
Яшар
( off
)
(
16:51 29-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
это бред:) чтоб осознать себя надо это по крайней мере выразить хоть както)) обезьяна не может ОСОЗНАВАТЬ что она это она))гыгы
узнавание Себя разве не Выражение? :-D твой кот например не понимает, что в зеркале Он. Видит по сути Другого кота 8-)
Яшар
( off
)
(
14:42 30-01-2012
)
-Грех-, похожесть нас и обезьян даже визуально ясна любому. Особенно это заметно при сравнении эмбрионов на поздних стадиях развития плода 8-) убери шерсть и почти неотличимы
Кассиопей
( off
)
(
17:28 30-01-2012
)
хм..это не доказывает ещё совершенно НИЧЕГО8-)
Яшар
( off
)
(
18:52 30-01-2012
)
Даже То что мы болеем Только присущим приматам болезнями. Свинья не знает болезни СПИД. А банан тем более .lol.
Кассиопей
( off
)
(
21:11 30-01-2012
)
ну да..меньше надо было в африке с обезьянами блудить8-) тогда не получился бы СПИД))
P.S. забыл чтоль о свинячьем гриппе?))ггг
filin123
( off
)
(
21:42 30-01-2012
)
почему именно я это Я! A не все ли равно где ты родился? Когда? Ты появился главное как личность принял облик своих родителей и сам выбираешь как дальше жить , родившись например в семье алкашеи большинство принимает это , a не пытается что то менять, ну есть же примеры что и из таких семеи выходили гении! Можно предположить что это тот или иной эксперимент за которым наблюдает высшии силы!
filin123
( off
)
(
21:51 30-01-2012
)
Например разобрать ситуацию , взять сильного духом и легкого на подьем человека который По жизни всего добился сам!И очистить ему память , создать ему его не привычные особенности и после того когда он откроет глаза внушить ему что он так жил всегда это нормальный образ для него ! И как поведет себя человек ? Один согласиться и с этим и продолжить жить так как есть , сильный на нашем примере начнет вспоминать пробовать что то изменить и возможно он все вернет на круги свои !
Яшар
( off
)
(
09:50 31-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
ну да..меньше надо было в африке с обезьянами блудить8-) тогда не получился бы СПИД))
P.S. забыл чтоль о свинячьем гриппе?))ггг
насчет блуда не уверен. Заражение возможно при разделке туши гориллы для еды. Свинский грипп не пример. Я говорю о болезнях которые ЕСТЬ ТОЛЬКО У ОДНОГО СЕМЕЙСТВА. Это указывает на родственные связи. Самый банальный пример Аскарида паразит человека
Кассиопей
( off
)
(
13:41 01-02-2012
)
Цитата: Яшар
насчет блуда не уверен. Заражение возможно при разделке туши гориллы для еды. Свинский грипп не пример.
не уверен?:) хмм..а мне кажется что вполне вероятно что может быть..я вот не уверен про разделку туши..Свиняческий грипп ещё какой пример)) кто-то там утверждал что свинское сердце самое близкое к человеческому?)) гыгы или печень? кароче чтото в этом роде..не важно какое семейство - факт что так есть))