Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему я это Я? [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 43, 44, 45
Яшар ( off )
( 09:40 07-03-2012 )
Выхухаль, врядли. Дело в том, что фото статично. Зеркало предает все движения объекта. В следствии чего объект понимает, что в зеркале Он 8-) эта реакция оч интересна у детей. Дети не сразу понимают, что в зеркале видят себя.

И_снова_Я ( off )
( 17:57 07-03-2012 )
Цитата: Яшар
есть ФАКТ? Покажи. Эт ж СЕНСАЦИЯ! Фил обнаружил факт бытия Бога .lol.
этот факт ты увидишь после своей смерти8-) только тогда будет уже поздно))бгг

Яшар ( off )
( 19:01 07-03-2012 )
Чем увижу? Мое Я умеет видеть мертвыми глазами? .crazy.

И_снова_Я ( off )
( 21:52 07-03-2012 )
Яшар, вся твоя проблема в том что ты после смерти будешь жить8-) только это будет уже иная жизнь))

Kill-em-All ( off )
( 23:05 07-03-2012 )
Выхухаль, есть подобные тессты на самооценку, как человек сам себя видит ту картинку он и выберет, так же и с родителями. а личность человека меняется всю жизнь.
[ред. Kill-em-All 07-03-2012 в 23:07]

Яшар ( off )
( 09:08 08-03-2012 )
Цитата: И_снова_Я
Яшар, вся твоя проблема в том что ты после смерти будешь жить8-) только это будет уже иная жизнь))
какая разница, иная не иная? Раз мое Я способно видеть без глаз, почему закрыв их я нифига не вижу? .lol.

И_снова_Я ( off )
( 10:45 08-03-2012 )
Цитата: Яшар
какая разница, иная не иная? Раз мое Я способно видеть без глаз, почему закрыв их я нифига не вижу? .lol.
потому что когда ты закрываешь глаза то веки мешают сфокусировать изображение на сетчатку8-) вот поэтому ты не видишь)) схода ка в медицину там тебе расскажут))гг

Китти))@ ( off )
( 12:07 08-03-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Почему Я это Я? Потому что "Я" не появляется из ниоткуда, оно создается. Это деятельность мозга. Наше тело- это и есть наше Я, наша личность и наши качества. Мы рождаемся в эгрегоре своего Рода, наша личность- его кирпичик. Но наша душа это собственность Бога, Он сам решает, что должна пережить душа за время жизни в теле- и из этого принципа подбирает нам тело.
почти согласна. Но решает не бог а сам человек, бог ето выдумки.

Китти))@ ( off )
( 12:10 08-03-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Яшар, ты вероятно путаешь с тем случаем, когда провели эксперимент чтобы выяснить какой язык первичен. Дети не умели говорить, но Я они вполне должны были осознавать. А их участь- испытание для их души, и то что на эксперимент попали именно они- судьба.
судьбы не существует, человек сам решает как жить, кем быть и кто он на самом деле тоже решает сам. Ето подсознание.

Яшар ( off )
( 13:13 08-03-2012 )
Цитата: И_снова_Я
потому что когда ты закрываешь глаза то веки мешают сфокусировать изображение на сетчатку8-) вот поэтому ты не видишь)) схода ка в медицину там тебе расскажут))гг
прикинь у покойников глаза тоже не видят, эт факт той же медицины .lol. Замечу, что если зрение моего Я не зависит от глаз-ему не важно наличие век :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему я это Я? [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc