Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему я это Я? [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 43, 44, 45
Свобода ( off )
( 14:39 21-03-2012 )
Цитата: Яшар
я спрашиваю, дар .ок. В результате чего получились такие разительные отличия?
Не всё, что ты видишь, таковым является. Не всё ты видишь таковым, какое оно есть. :)

Выхухаль ( off )
( 16:40 21-03-2012 )
-Свобода-, это как? -все воспринимается через собственную призму мироощущения? :)

Свобода ( off )
( 19:26 21-03-2012 )
Выхухаль, разумеется. :)

Яшар ( off )
( 23:08 21-03-2012 )
Цитата: -Свобода-
Не всё, что ты видишь, таковым является. Не всё ты видишь таковым, какое оно есть. :)
то есть за твоим ником не девушка, а парень 12 лет? .lol. Каким то образом я определяю, что эти сообщения пишет другое Я абсолютно отличное от моего 8-)

Яшар ( off )
( 23:09 21-03-2012 )
Цитата: Выхухаль
-Свобода-, это как? -все воспринимается через собственную призму мироощущения? :)
все ощущения материальны. ИМХО :)

Свобода ( off )
( 06:40 22-03-2012 )
то есть за твоим ником не девушка, а парень 12 лет? .lol. Каким то образом я определяю, что эти сообщения пишет другое Я абсолютно отличное от моего 8-)
Сам вдумайся, что нагородил.

Свобода ( off )
( 07:35 22-03-2012 )
я спрашиваю, дар .ок. В результате чего получились такие разительные отличия?
Отвечу: я развивалась и росла, а ты остался нигелизирующим подростком, для которого цель спора - собственно спор, независимо от темы. Подросток, претендующий на лавры интеллектуального тролля, выбравшей самой благодатной из тем для этого - духовную: в ней легче всего оскорбить чувства людей и легче всего опровергать невидимое.

Свобода ( off )
( 07:40 22-03-2012 )
Каким то образом я определяю, что эти сообщения пишет другое Я абсолютно отличное от моего 8-)
Хоть на это тебя хватило. :)
Андрюш, твоё право обидеться, но мне стало скушно.
Заключение психолога ты получил, задумайся...

Выхухаль ( off )
( 08:04 22-03-2012 )
-Свобода-,зачем вы так..-Яшар хорошо разбираеться в религии -и не только -Диалог это не обязательно лобызание друг друга

Свобода ( off )
( 08:27 22-03-2012 )
Выхухаль, простите, уважаемый, это не о вас. А Андрей, я надеюсь, поймёт, о чём я. С ним уже никто, кроме вас, и не дискуссирует. Стоит подумать об этом.
К тому же, я ответила на его безпардонно-язвительные вопросы.
Вы хотите активности подраздела? - Соблюдайте культуру споров, каких бы вопросов они не касались.
Гипертрофированное 'Я' Яшара не является образцом этой культуры.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему я это Я? [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc