Войти на сайт ( )
Музыка » Metal » Agalloch [Traumschander]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Traumschander ( off ) *
( 04:19 19-12-2011 )
Agalloch: "Pale Folklore" – 1999 рецензия [цит]

Traumschander ( off ) *
( 04:19 19-12-2011 )
Я все-таки очень упертый человек. Мне, для того чтобы послушать и распробовать группу Agalloch понадобилось почти три года, за которые я тупо не слушал их работы. Но вот пришло время (и диск в руки) подтверждать положительные мнения об американской группе уже почти прославившейся на полях атмосферной красивой музыки. [цит]

Traumschander ( off ) *
( 04:20 19-12-2011 )
Стилистика группы лежит между мелодик-дэтом раннего образца, думом и акустическим фолком, возвращая нас к музыкальной поэзии, подобной Empirium. Достаточно динамичная музыка, словно почерпнувшая свой бег из чего-то финского, основана на бегущих гитарных риффах, раскрашенных меняющейся палитрой мелодий. [цит]

Traumschander ( off ) *
Вторая гитара играет очень красиво, вырисовывая то атмосферные мелодии, то соло, выливающиеся в осмысленные пассажи. Частенько можно слышать замедления, в которых вступает акустическая гитара с переборами и клавиши, осторожные, рисующие картины для сознания слушателя, включающая звуки природы и нежные наигрыши на фоновой подложке. Скрим вокалиста гармонично вливается в музыку, завершая логически представленную музыкальную картину. [цит]

Traumschander ( off ) *
Изредка можно услышать чистый вокал, отнесенный на задворки композиции, звучащий издалека, в пространстве, к которому присоединяется в двух песнях женский сопрано. [цит]

Traumschander ( off ) *
( 04:21 19-12-2011 )
Первая композиция, состоящая из трех частей, долго путала меня, как же выходит что последняя песня восьмая, но разобрался и погрузился в атмосферу альбома, отлично доводимую до слушателя, вне зависимости от настроения. Этот альбом сам формирует настроение, печальное и романтичное, немного безжалостное и такое красивое. Прекрасные фотографии в буклете только способствуют продолжению погружения в музыку, полного и безостаточного. [цит]

Traumschander ( off ) *
Сейчас, с наступлением зимы, очень актуальные настроения, которые временами могут быть слегка затемнены легкой перегруженностью отдельных песен и фрагментов песен, когда мелодия не знает на какое место ей встать и с каким инструментом под руку пойти. Но этим образуется потрясающее разнообразие музыки альбома, не разрывающее его на части. Альбом одно, неделимое произведение, поэтому отмечу только седьмую песню, за особенно красивую мелодику. [цит]

Traumschander ( off ) *
Без раздумий слушайте американцев Agalloch и не упрямьтесь как я, ибо такая музыка для любого человека, альбом и группу можно отнести к достоянию человечества, а не метала. Час красивой меланхолии природы самобытной и навевающей приятные воспоминания о столь же талантливых исполнителях. Дерзайте. [цит]

Traumschander ( off ) *
( 04:22 19-12-2011 )
Вообще-то я удивлен,что такой темы не было. Качественная музыка,меня зацепило. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:58 19-12-2011 )
Согласен! Вещь! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Agalloch [Traumschander]
На главную
© m.sasisa.cc