Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Предложения и пожелания по подразделу [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 28, 29, 30
VALENCIANISTAS ( off )
( 00:05 05-04-2012 )
Плющиха,а как насчет отдельного подраздела для блогов,крео и авторских статей?

CrazySmile ( off )
( 16:26 05-04-2012 )
VALENCIANISTAS, и как его назвать? Для общения > блоги?

Лаплас ( off )
( 03:23 06-04-2012 )
Kill-em-All, я предлагаю к рассмотрению именно блоги,именно здесь,дабы в них пользователи могли бы откровенно говорить о своих проблемах,а психологи-читать,и возможно помогать советами

Лаплас ( off )
( 03:26 06-04-2012 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Плющиха,а как насчет отдельного подраздела для блогов,крео и авторских статей?
нет.идея-беседа с людьми,вызов на откровенность,чтоб не бегать за проблемами с советами,а напрямую читать.чел-блог-психолог

Лаплас ( off )
( 03:31 06-04-2012 )
Вспомните,что психолог даже не тот,кто советует,а тот-кто дает возможность выговорится,технично подталкивая к анализу проблемы,а где как не в блоге пользователь пытается раскрыться,а то и докричаться о помощи?

Лаплас ( off )
( 03:34 06-04-2012 )
Возможно,я саму идею этого раздела неверно понимаю,но через общение в блогах легкче и рассказывать,и вычитывать..хочешь-копипасть туда статьи,тесты,хочешь-расскажи о себе,своих проблемах,хочешь-ходи по блогам и молча черпай инфу.

Лаплас ( off )
( 03:42 06-04-2012 )
Задача куратора,модера будет в том,чтоб не позволять стеба,нетактичности в блогах тех,кто всерьез решит доверится и раскрытся в своем блоге..задавать тон,направленность. Хотите в шутливой форме высказываться-создайте и ведите свой блог,а мешать другим-нельзя.каг то таг

Kill-em-All ( off )
( 13:56 06-04-2012 )
импат, тут есть психологи?

Kill-em-All ( off )
( 13:59 06-04-2012 )
импат, моё имхо, можно создать тему где можно будет писать свои заморочки. Только одну а не каждому по блоготеме.

Лаплас ( off )
( 16:18 06-04-2012 )
Kill-em-All, но разве здесь раздел не психологии?! Удивительное рядом..даже я знаю кого нужно заинтересовать этим разделом,дабы он не превратился в сухую копипасту. Зовите,приглашайте сюда диамонда-раньше он ст.модером был<психолог>+<опыт работы модером>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Предложения и пожелания по подразделу [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc